みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛いし、かなたーん!
    頭もよいイケメン王子なのに母性本能が強いなんて最高じゃないですか!
    イラストもタイプだし、最高です。
    ヒロインも、可愛いのに腹黒い性格とかをそのまま表に出してて、面白いです。
    話の流れが四コマのようなかんじで特徴的ですが、慣れると面白いです。

面白い〜読みながら笑ってしまった。
    恋愛系ギャグ漫画ですね。
    オネエじゃなくてオカンか〜実際にいたらアウトかな?でもかなたん良いなぁ。
    夏美の腹黒さも全く嫌じゃないしむしろ頑張れ〜ってなっちゃう。
    続きが気になるとかの漫画ではないけれどどんな完結するのかは楽しみ〜

ほっこりして面白い♡

恋愛の少女漫画かと思ったら、ショートストーリーだし毎回笑えるし、表紙から想像していたのとはだいぶ違いましたが(笑)、とてもほっこりして面白いです。家事育児命だった優等生かなたんが、ダメダメなっちゃんにより変態カップルにまでほぐされていく過程も面白い 笑

オカン系とは…

何ぞや…って思って読み始めました!
    家事出来る男子いいですよね(笑
    ナツミちゃんも可愛いのにぶりっ子じゃないのがいい!ゲスだけど全く憎めない!
    かなたんがナツミちゃん好きになるのもわかる!
    周りの友達もいい人ばっかりだし、テンポもいいから読みやすいです。

イケメンおかん

まさに理想中の理想!イケメンで彼氏ならサイコーだし、オカンだって結婚すれば言うことなし。まだ高校生だけどわ、どーやって完結になるんだろ。だいたいそのまま続く…お楽しみにーみたいなの多いから、もっと先まで読んでせっかくだから見届けたい!

お嫁くん?

「私のお嫁くん」が大好きで
    似た感じ?って思って読みました。
    イケメン男子高校生が兄弟の面倒もみるって…
    昔嵐の二宮君のドラマみたいな設定?
    好感持てたのは
    主人公の女子が若干腹黒いとこ?
    純粋無垢ってのももう飽き飽きだし
    今は多少なりにも共感出来るとこがないと
    感情移入出来なくて楽しめない。

夏実が脅迫でかなたんの彼女の座を手に入れたのは驚きました、なかなか無い展開ですね。顔はかわいいけど愛読書がセンテンススプリング、すぐにゲスノートに記入するのも笑えます。
    学園ものの漫画にあまり興味が無かったのですが、これはとにかく面白いです。

おかん系サイコー♡

かなたん♡サイコーです!!おかん系男子って…って思いましたが良いですね♡♡♡
    旦那が、かなたんなら良いのに~って思っちゃいます。まだ2歳の息子を、おかん系男子に育てるなら出来るかな(笑)
    読んでても楽しいし癒されますよ!!

毎日無料で読み始めました。
    ハイスペックイケメン高校生かなたんと小悪魔的な女子高生の話と思いきや、ギャグ満載。たまにキュンキュンさせられたり。二人の他に個性的な同級生やかなたんの双子の兄弟がとても可愛いし面白い。

顔よし面倒みよしのかなたん最高!
    なつみちゃんとの噛み合ってないやりとりもいいけど、なんだかんだでなつみちゃんのこと気になってそれが恋愛に…ちょっと笑えるところもあって、でもほっこりもできて、登場人物のキャラ濃くて、おもしろいお話です!