【ネタバレあり】きみはアイドルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
クールビューティーで社内でも一目おかれる主人公の本当の顔はアイドルオタ活というギャップ。そこからはじまるわくわくストーリーです!
by みりんげ- 0
無料分読み終えたところです。
せときゅんと瀬戸君は同一人物かと推測しながら読んでたけど別人のようで。
手を繋ぐだけでその反応だと、先が思いやられるわ。瀬戸くんのためにももうちょっと踏み出そう。by キコミー- 1
アイドルヲタ、私もなんで青衣の気持ちよーくわかります。解散の憂き目もね、心にぽっかり穴が空いてしまって辛いんですよね。でも、そんな沈んだ青衣の側には瀬戸くんがいるんですよ、スッと寄り添って温かく包み込むように。まだ話が途中なのでこのままハッピーエンドに向かって欲しいです
絵もキレイで引き込まれますby ハラショウ- 0
篠田さんみたいなカッコイイ女性がアイドルオタクだというギャップがいいです。
瀬戸くんもカッコイイけど、年下のかわいさがいいです。
これから楽しみです。by 彼のブーツ- 0
主人公のギャップがいいですね。仕事は手を抜かない、私生活オタク、けど美人って好感もてます。後輩君との行末が気になります。
by きよみそ- 0
会社ではキャリアウーマン、知られざるアイドルオタクの主人公。推しが引退して、意気消沈のとこ、推しに瓜二つの新人が…こりゃ押しでしょ。
by マンボ~- 0
無料分を読みました。アイドルオタクのヒロインがリアルに恋愛💓些細な事にもドキドキですねぇ〜^ - ^
by ケロケロー- 0
すき
今後の展開が気になる!実はアイドルの弟とかなんだろうなーと、思いつつも気になって読んでしまうと思う。絵も上手い。
by もずもずもんず- 0
絵が少し古いかな?
髪型が気になってしょうがない。
内容はずーっと優しい感じでもう少しすったもんだが欲しい。by くろねっこ- 0
途中までしか読んでないけど、面白い!
主人公の青衣さん。アイドルオタク。私もアイドルオタク?だったのでめっちゃ共感する部分がいっぱい!笑 聖地巡り、誕生日とか。追っかけまではしたこと無いけど、録画の編集とかめっちゃしてました笑
最初、瀬戸きゅんと瀬戸くんが兄弟で…とかと思ってました。
一般人の青衣の彼氏の瀬戸くんも可愛い!その瀬戸くんに対してめっちゃ素直に感情を出せる青衣がめっちゃ面白い!同僚の佐野さんが青衣と付き合ってる事を知ったのに、瀬戸くんを狙いにいく、て所までしか読んでないけど、どろどろしなさそうだし、軽く読んでいけそうです。それも、青衣のキャラがいいせいで、面白く読めてると思います!by 茉波- 0