【ネタバレあり】きみはアイドルのレビューと感想(2ページ目)

きみはアイドル

良い❤️

26歳アイドルオタク、でもとっても純粋で可愛らしいです。イケメン瀬戸くんとどう発展していくのか、とっても気になります。

推しのアイドルが突然の引退。しかもデキ婚だった。落ち込んでいる主人公の会社の後輩はその推しに激似。アピールされ始めて…上手くいくのかな。

by toito

推しとくりそつ?!

無理分読みました。
    推しとクリソツな会社の人!
    しかも自分に好意を持ってくれている!
    なんという幸せでしょう!

今後が気になる

アイドルオタクの女性が、身近な男性と関わることで変わっていくストーリー?無料分だけ読みましたが、続きが気になる作品です。

なかなか

アイドルオタクがバリバリ仕事出来るって意表を突いたキャラクターはなかなか面白いし瀬戸君もカッコいい。

by JMT

良いと思います✨だってなかなか夢中になれるのはないから全然オッケーですよ✨頑張ってくださいね☺️応援します

年下でも、ヒロインより大人

仕事中では、とってもクールな、ヒロイン。でも、実はオタ活に没頭していて、アイドルグループが解散してしまったけど、会社の推しメンに似ている、ヒーローと、お付き合いすることに。
    なんて、夢のようなお話。まぁ、実際には、そんな話はあまりないですが、漫画だから、いいんですよね。まだ、途中なので、楽しみです

アイドルオタクの主人公が会社のイケメン同僚と付き合う話です!ずっと推しがいるのを隠してきたけど、よく理解してくれる相手と運良く付き合えるのっていいなと思います!

まだ数話だけですが、面白いです。せときゅんと瀬戸くんは何かつながりがあるのかな?そんなに似てるイケメンに求愛されたら、そりゃテンパるわな。これから、もっとラブラブ展開になるのかな?ライバルも登場しそうな気配だし、たのしみです。

名前かぶりなだけ?

年齢も名前も顔までちょっと似てたら
    本人とはいかずとも親戚とかなのか?と
    思ったけど、名前かぶりなだけなのかな??
    ヒロインのギャップはかわいい