みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きみはアイドル

22話まで読みました

オタクを隠してクールで出来る印象を与えているあおいさんとあおいさんの推しだったせときゅんにそっくりな同僚の瀬戸くん、奥手なあおいさんがどんどん瀬戸くんといい感じになっていくのがたまらなくいいです💕

無料分が多いので読んでいます

アイドルの応援をしていた主人公の女性、なんだかかわいいですね。
    同じ会社の後輩と交際が始まって、どうなるか楽しみにしています。
    ライバルもいるようだし、今後の展開が楽しみですね。

無自覚天然のアオイはけっこう無神経な行動をするのですが、出来たカレシの瀬戸くんの包容力でオールオッケーになってしまう。
    そんな感じがイライラする人は読まない方がよいかも。
    私は安心して読めて好きです。

良き!

タイトルからの印象で、推しのアイドルが実際の彼氏になるという思い込みで、中盤まで読みました。。
    彼氏になるのは会社の人だったのですが、2人のやりとりが爽やかで可愛くて、応援したくなる作品です。

周りには言えないけどアイドルヲタクしてるという設定がやけにリアルで、引退からの現実世界の恋愛に移行していくくだりが上手く描写されていて、気付いたら読み進めてしまいました。
    とても面白い作品です。

可愛い!!

設定が乙女チックなんだけど
    主人公の女子が
    サバサバいい子なんで
    成り立ってます。
    途中、同僚の女子が出てきた時は
    ハラハラしたけど
    その子もいい子で安心して
    読み進められます

ヒロインの青衣は仕事ではクールですが、私生活のギャップが面白いですね。
    イケメンの瀬戸くんも、ステキです。
    出だしは、瀬戸くんのグイグイさが足りなーい。と思いましたが、とってもいい‼️

大人の女性の恋愛

最初は大人の恋愛なのかなっと思いましたが、全く違いました。アイドルオタクの仕事の出来る女性が、趣味を隠しながらの生活で、恋愛もしていくという、面白い物語です。

面白いストーリー

面白いです!なんとなく読み始めましたが、だんだん惹かれていく2人がほっこりします。まだ恋人にはなっていないところですが、今後どんな展開になるのか楽しみです!

けっこう面白い

実はアイドルオタクのクール女子。それに惹かれるイケメン後輩。
    思ったより読んでて面白い。
    2人がどんなふうにラブラブ度をあげていくのか、この先楽しみです。