みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きみはアイドル

自分が大好きだったアイドルに似た子がいたらすぐ好きになっちゃいそうです。
    両思いになったのに上手くいかないのがもどかしいです。

無料分を読んでいます。面白いです。続きを購入しようと思っています。絵もキレイですし、続きが楽しみです。

大人の女性の恋愛

最初は大人の恋愛なのかなっと思いましたが、全く違いました。アイドルオタクの仕事の出来る女性が、趣味を隠しながらの生活で、恋愛もしていくという、面白い物語です。

周りには言えないけどアイドルヲタクしてるという設定がやけにリアルで、引退からの現実世界の恋愛に移行していくくだりが上手く描写されていて、気付いたら読み進めてしまいました。
    とても面白い作品です。

面白いです

ホッコリするストーリーです
    押しのアイドルが引退して同じ職場の押しアイドルの後輩と付き合うのですが、二人が可愛い

うらやましい

レビュー少ないですが、面白いです!
    オタクの気持ちをキレイに描いていて(ココ重要)好きな作品です。現実的なところもありますが、それは夢見な世界でしょう〜!羨ましい!!と思うような作品で胸キュンして読めます。この作品を読むと癒やさせるのは私だけで無いはず!

良き!

タイトルからの印象で、推しのアイドルが実際の彼氏になるという思い込みで、中盤まで読みました。。
    彼氏になるのは会社の人だったのですが、2人のやりとりが爽やかで可愛くて、応援したくなる作品です。

ほのぼの

会社ではクールを装ってるけどアイドルオタクな彼女と、そのアイドルにそっくりな年下くん。2人とも奥手なので少しずつ関係が深まる感じがいいです。

絵が綺麗!

最初は絵が綺麗で、読み始めると展開が気になり、一気に読みました。
    ショートカットの主人公いいですね。かわいいです。

22話まで読みました

オタクを隠してクールで出来る印象を与えているあおいさんとあおいさんの推しだったせときゅんにそっくりな同僚の瀬戸くん、奥手なあおいさんがどんどん瀬戸くんといい感じになっていくのがたまらなくいいです💕