みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)

きみはアイドル

クールビューティーで社内でも一目おかれる主人公の本当の顔はアイドルオタ活というギャップ。そこからはじまるわくわくストーリーです!

篠田さんみたいなカッコイイ女性がアイドルオタクだというギャップがいいです。
    瀬戸くんもカッコイイけど、年下のかわいさがいいです。
    これから楽しみです。

会社ではキャリアウーマン、知られざるアイドルオタクの主人公。推しが引退して、意気消沈のとこ、推しに瓜二つの新人が…こりゃ押しでしょ。

無料分を読みました。アイドルオタクのヒロインがリアルに恋愛💓些細な事にもドキドキですねぇ〜^ - ^

ドルオタ気質が抜けない女子あるある、ですね。普段は取り繕ってすました顔でクールに仕事をこなす主人公とその裏の顔のギャップが楽しいです。

途中までしか読んでないけど、面白い!
    主人公の青衣さん。アイドルオタク。私もアイドルオタク?だったのでめっちゃ共感する部分がいっぱい!笑 聖地巡り、誕生日とか。追っかけまではしたこと無いけど、録画の編集とかめっちゃしてました笑
    最初、瀬戸きゅんと瀬戸くんが兄弟で…とかと思ってました。
    一般人の青衣の彼氏の瀬戸くんも可愛い!その瀬戸くんに対してめっちゃ素直に感情を出せる青衣がめっちゃ面白い!同僚の佐野さんが青衣と付き合ってる事を知ったのに、瀬戸くんを狙いにいく、て所までしか読んでないけど、どろどろしなさそうだし、軽く読んでいけそうです。それも、青衣のキャラがいいせいで、面白く読めてると思います!

by 茉波

なんかキュンときますね。慣れてない恋愛をしてる漫画はキュンとしますね。恥ずかしい感じがなんか良いのかもしれません。

けっこう面白い

実はアイドルオタクのクール女子。それに惹かれるイケメン後輩。
    思ったより読んでて面白い。
    2人がどんなふうにラブラブ度をあげていくのか、この先楽しみです。

年下でも、ヒロインより大人

仕事中では、とってもクールな、ヒロイン。でも、実はオタ活に没頭していて、アイドルグループが解散してしまったけど、会社の推しメンに似ている、ヒーローと、お付き合いすることに。
    なんて、夢のようなお話。まぁ、実際には、そんな話はあまりないですが、漫画だから、いいんですよね。まだ、途中なので、楽しみです

面白いストーリー

面白いです!なんとなく読み始めましたが、だんだん惹かれていく2人がほっこりします。まだ恋人にはなっていないところですが、今後どんな展開になるのか楽しみです!