みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きみはアイドル

わかりやすい

とってもわかりやすくて、面白いと思います。ストーリーの結末は、大体想像がつくのですが、笑の感触とかがとてもきれいなので、つい読み進めてしまいます。シンデレラストーリー…と言うのでしょうか。疲れずに読める漫画で、寝る前に読むといい夢見れそうです。

無料分を読みました。アイドルオタクのヒロインがリアルに恋愛💓些細な事にもドキドキですねぇ〜^ - ^

すき

今後の展開が気になる!実はアイドルの弟とかなんだろうなーと、思いつつも気になって読んでしまうと思う。絵も上手い。

ドルオタ気質が抜けない女子あるある、ですね。普段は取り繕ってすました顔でクールに仕事をこなす主人公とその裏の顔のギャップが楽しいです。

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    付き合い始めたのを隠すのは、わからなくもないですが彼氏が可哀想だし、少し可愛げないなと思ってしまいました。

絵が少し古いかな?
    髪型が気になってしょうがない。
    内容はずーっと優しい感じでもう少しすったもんだが欲しい。

途中までしか読んでないけど、面白い!
    主人公の青衣さん。アイドルオタク。私もアイドルオタク?だったのでめっちゃ共感する部分がいっぱい!笑 聖地巡り、誕生日とか。追っかけまではしたこと無いけど、録画の編集とかめっちゃしてました笑
    最初、瀬戸きゅんと瀬戸くんが兄弟で…とかと思ってました。
    一般人の青衣の彼氏の瀬戸くんも可愛い!その瀬戸くんに対してめっちゃ素直に感情を出せる青衣がめっちゃ面白い!同僚の佐野さんが青衣と付き合ってる事を知ったのに、瀬戸くんを狙いにいく、て所までしか読んでないけど、どろどろしなさそうだし、軽く読んでいけそうです。それも、青衣のキャラがいいせいで、面白く読めてると思います!

by 茉波

無料分読みました。
    主人公が26歳設定にしては落ち着いてて、もう少し年上に見えます。アイドルオタク一筋なだけあって、リアル恋愛は中々進まず…ちょっと退屈しちゃいます。

ヲタク女子

仕事できるが実はアイドルヲタクの主人公が恋愛していく漫画。
    まだ最後まで読めていないが、続きが気になるので読んでみたい。

無料分を読み終えたところですが、面白いです。青衣さんの会社でのクールビューティーな感じとプライベートでのアイドルオタクな感じのギャップがいい! 年下彼の瀬戸くんのいちずなところもステキです。