【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(9ページ目)

イケメン好きはこの話は…
なぜイケメンに甘えないのか、イケメン大好きな自分にとってヒロインの行動にイライラする。はやく自分の気持に正直になればいいのに。イライラ…
by まなまらや-
異世界に転生して愛する人ができたけど、元の世界に戻りたいという気持ちがあるので素直になれない…。自分ならどうするか考えさせられる作品。
by むにぅ〜-
王道かな⁉️
異空間?異世界?への迷い混みからの主人公の頭の良さ、回転の速さで人生を切り開いていく結構痛快なお話!ポネピドー(?)家の母子が焼死したときは生き返ると思ってしまった(笑)
by 5ろり-
文化の違い
女の陰謀ドロドロ系。
日本製異世界宮廷系なら、皇太后も義妹もこの結末にはなかなか至らないでしょうが、そこは海外マンガ(名前は日本にしてありますが)、結構残虐です。
それにケロッとしている主人公も日本文化外。サバイバル能力あるのは認めますし、平均的日本女子なら5話持ちませんが、感情移入はゼロ。
とりあえずラスト2話だけ課金して確認しました。
世間にはまだまだ面白い作品があるので、次行きます。by カバオくんZ-
だんだん好きになった作品
最初はどうなるのかな?という感じでしたが、だんだんキャラクターが好きになって読んでしまう作品でした。外伝がまだ読めてないので読みたいかな。
まさかの溺愛にびっくりですね。-
日本人
主人公が日本人であるのに少し嬉しい。漆黒の瞳と髪の色。肌は黄金だって。それだけ聞くとどこかの麗しい皇女だと思うよねー。
by コザクラインコ ママ-
異世界はタイヘン
皇后か皇太子か・・・選ぶ道によってこれからが変わっていくので、重要な判断だと思う。まぁ、どちらにせよイバラのみちなら、私も皇太子を選ぶかな。女は怖しだから。
by Mali na--
異世界ストーリー
好きです転生系の話。面白いです。複雑でもないし。スラスラ読めます。絵もまぁまぁ綺麗ですし、王子のキャラもいいです。
by てこてこちゃん-
いろいろ雑だけど、なんとなく憎めないキャラでついつい読み進めてしまうお話。
主人公が無事に元の世界に帰れるといいな。by らららとりこ-
サラ好き
賢くてしっかりしているサラが好きだなぁ。
ルクレティウスも毒舌かつサラには甘いところがほんと好き。
無料で読める範囲でだいたい読むのやめちゃうけどつい最後まで課金して読んでしまいました。by さくら_-