【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(5ページ目)

びみょう。

ストーリーも絵も微妙です。
    特別つまらなくもないし
    絵がひどいわけでもなく
    かといって
    特別たのしいわけでもなく、、、

by mcmckc

好みの問題なんですが、絵のタッチがイマイチなんですよね。
    キレイなようでちょっとちがう。
    無料分はたまに読んだらしますが、購入まではしないかなぁ。

by MMM

ドキドキ

素敵な、王道ですね!夢がある!でも本当にグロッキーでおっかない!可哀想!ハラハラが続いて…

永遠に幸せでいて欲しい。
    絵も内容も素敵!

絵がちょっと。崩れてるというかバランスが悪い。
    途中途中で雑な絵がはさまれる。読みにくい。
    はじめの方で主人公がお目付け役をビンタするシーンで引きました。え、ビンタの必要ある?ただの暴力じゃん。
    課金する気にはなれないです

転生もの

転生ものとしては珍しく具体的な登場人物の心の機微が描かれている作品です。最後は子どももでききちんとハッピーエンド。

溺愛(*´ω`)

最初の方の進み具合のテンポが微妙で最初はあまり面白くないと思いましたが、後編の溺愛が楽しい。2人がお互いの気持ちに素直になり始めてから読むのが楽しくなりまして一気に最後まで読みました。ほかの方のレビューでも多いように確かにツッコミどころは多々あるのですが個人的には許容範囲内で長く楽しめました。主人公サラの性格やルークがどうして惚れたのかとか唐突だったりなんで??って思うシーンもあったのでもう少し丁寧に描写してくれてればもう少し作品の評価が上がったのではないかと思います(*´ω`)

by azix2

これからが楽しみ

異世界で皇后様って
    大変ですよね持ち前の明るさで
    頑張ってほしいですね
    陛下を信じているから
    大丈夫ですかね

なーんか

話が飛んでいい感じになってってしまう話だった、残念です、絵は素敵なのに急いで終わらした感がすっごくある

心情が丁寧だとよいです

王子はかっこよくて、2人で敵と戦い乗り越えて絆を深めるとこは素敵です!王子が惹かれていくのにヒロインが鈍いのも可愛らしいんですが、ヒロインが切れ者以外にもう少し魅力的な人物に描かれていると良かったかなー。
    表情とか髪の色とかも。コマ割りを細かくするともっと心情が伝わってきやすく引き込まれる気がします。

最初はただ無料だからという理由だけでしたが、読む程に次の物語が待ち遠しくなりました。黒い腹の探りあいですが(笑)その中でも何を信じていけばいいのか、主人公が必死に異世界で生きようとしています。この後どうなっていくのか、まだまだ楽しみです。

by a.m.p.m