【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(39ページ目)

本屋さんで見かけて買うか迷ってここで無料だったからお試しに見たけど、、、
うーーーん、これから面白くなっていくのか?by ごりごりごりらこ-
ぬるい設定ではない転生モノで面白い
転生したら良いとこのお嬢様って作品が多かったので、この作品の設定にすごいハマってます。
伯爵家に拾われ育てられ、生贄のように嫁に行かされた先ではその王が殺され、ヒロインは皇妃へと怒涛の展開にとても面白いです。イケメン皇帝との恋愛の展開や、皇后や伯爵家の妹から狙われるところも見ものです。ギャフンと言わせてくれることを期待してます。by おかひろ7-
ひたすら
主人公と義妹との対比がきっちりしている。常識人の主人公とTPOを弁えない義妹。残念キャラから非常識勘違いキャラに転身を遂げている。主人公頑張って義妹に現実を教えてあげて!!
by このコ-
無料だったから読んでみたけど、亡くなった皇帝キャラが酷すぎて笑った~。とりあえず、無料なので読みます。
by まーま。-
絵がなぁ
主役のこの顔含めてかわいくない
途中までしかまだ読んでませんが
そこの時点ではカラーで見やすかった
もう少し絵がかわいければなぁby かいはさん-
大作にしたかった?!
スペクタクルとしては壮大なモノにしたかったのかな?
設定としては、突然、異世界に迷いこんでしまったヒロインの戻れない元の世界への葛藤、この世界で生きる覚悟を決めて、後世に同じ状況の人が来た場合への配慮…とか良い部分はたくさん見て取れます。
ただ、大作にするなら、まして異世界モノだからこそ、きちんと細部まで描写してほしいし、ストーリー展開も作り込んでほしいと思います。
悪くはないけど、絵も内容も話数をかけま割には中途半端感が否めない感じがします。by ゅ~みん-
異世界からやってきた主人公が、顔良し、頭良し、肝っ玉座ってる子。初めは駆け引きだけの間柄だった王子様と、苦労を乗り越えて幸せになるお話。韓国かどこかの漫画なのかな?
by 午後の一息-
高校生だったさらが、突然異世界にやってきて、皇帝の王妃にまで登りつめる。皆から恐れられる皇帝から溺愛されて、幸せのように思うけど、もとの世界に帰ることを望んでいるサラの事を見て、皇帝は複雑な気持ちだろう。自分が愛する人は、いつか自分の元を離れて行くのではないかという不安。サラももとの世界に帰りたいけど、いつの間にか皇帝の事を好きになっていたり、二人の気持ちももどかしくて、ドキドキしながら読める。
by 信楽たぬき-
まだ無料分の序盤だけど、皇帝のキモさがすごくて強烈だった。だからみんなキレイに見える。そしてその皇帝を殺した犯人像が学年主任ってところはウケた。評価はあまり高くないけど、もうちょっと見てみようかな。
by ごぶごぼ-
タイムスリップなんていやだなー
タイムスリップなんて嫌だけどこんなイケメンの皇帝に求愛されたら心強いだろうなぁ〜でも家に帰りたい気持ちは捨てられないだろうね!この世界で生きていけるのか楽しみにしたいです
by よしえなみ-