【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(29ページ目)

異世界の皇妃

評価3 35% 1,134

えぇーー。

突然別世界にいたらテンパるよねー。そんな世界でも主人公は意志を強く持とうとしてるけど、ルークとどうなっちゃうんだろーー。毎日続きが気になります!!

異世界の物語

異世界の物語は展開がゆっくりだとかんじます。最終的には王子とくっつくんだろうな。相手がおてんばニナルのもわかる。

損はナイ!

すごくおもしろいです!イラストもキレイで好きですね。ストーリーも、ありきたりじゃないのが良かったです。つい、課金して読み終えてしまいます。

異世界に行く時って線路に落ちちゃってそのまま異世界へが度々あるような。身の危険を感じながら異世界でひとり生きていくヒロインは強い。

異世界に行くのが多すぎ。

最近のはやりだとは思いますが、異世界に行くのが多すぎ。
    そして、まぐり巡って イケメン王子と 結ばれる。
    最初は 違う展開かとおもったらおなじか。
    という感じ 無料分しか読んでませんが お金をかけてまで読みません。

とりあえず毎日無料になる分をコツコツ見てます。課金するほどじゃない…けど気になるの。
    なんというか時々話がわからない。
    異世界に繋がる穴の名称(←忘れちゃったけど)をサラが聖女に教えたり。名称知ってるならその存在も当然知ってるだろ!?とか。
    とりあえず無料分は見れるだけ見ようと思いますが。最後までは読まないだろうな。

まだ読み始めたばかりですが、
    絵がとってもキレイだなぁと思ったので読んでみました。ストーリはこれからかな

ちょっと不思議

異世界で生きていくという、ちょっと不思議なお話しでした。
    殺したり殺されたり生生しい場面が色々ありましたが、最後はしあわせに暮らしていけるというのが良かったです。

最終話まで読んでしまいました…!
    主人公の腹黒さが他のヒロインと違ってて面白かったです。
    反対にどんどん可愛くなっていく旦那様。
    時間をかけて2人の変化が見られていく様子が良かったです。

溺愛物大好物❗

異世界転生ものは好きです、130話完結で105話迄無料で読めてお得ですよ。
    日本の女子高生がセンター試験に向かう駅のホームで目が眩み、線路に落ちる瞬間、異世界に転生するという物語です。
    王侯貴族の時代ヨーロッパの何処か?主人公サラ
    が保護されたのが公爵家、1年程経った頃公爵家から現皇帝陛下に側室を出す事になり、その娘が拒否した為サラに白羽の矢が立ってしまった。
    14人?もの側室がいるにも関わらず好色な陛下は、サラの祖父より年で、豚みたいな容貌だったから、初夜ではサラは逃げ回ってた、そこへ覆面の男が押し入り陛下をころしてしまった。
    男の目に見覚えが有り陛下の息子皇太子と、見破り彼からの指示で、生き延びるには共犯者として生きるしかなかった。
    その為ルーク皇太子の皇妃として側に仕える、次第にサラの賢さや物怖じしない性格でルークのお気に入りなる。
    問題はルークが陛下になった途端、皇后が陛下をその座から引きずり落とそうと、躍起になる事。サラを前皇帝をころした真犯人に仕立てたり、次次と策を凝らし追い詰めて来る、極め付けはルークが遠征に行った留守を狙い、自分の側近と結託し反乱をお越しした事、サラを前皇帝ごろしの犯人として処刑台に立たせ、今まさにという時ルークが反乱軍を制圧して、すんでの所で命びろいしたサラ。
    そして、ルークは皇后始め反乱一派を一掃する。サラはこの世界に来てから家族の元へ帰る為、何度も脱走を試みるも失敗続き、平穏無事になってルークから皇后になって一緒に生きて欲しいとラブコールを受けても帰る方法を探る。
    そして、ルークへの気持ちが溢れて来た時、満月の夜、元の世界への扉が開いた。
    その時サラの決断は、…!
    本当に面白い物語でした、陛下のルークがカッコ良くて、サラに好きになって貰おうと迫る所が可愛いく、デレデレになったり、政敵には容赦ない冷徹な所との落差が凄い❗