なかなかです
始まり方、キャラの設定、ダイスキです。先が読めない感じも。ファンタジー、最近多いけど。なかなかおもしろいです。
by さなりょ-
主人公に魅力を感じない…
主人公サラの前髪がボサボサで長すぎて、エレガントさか全然なくて違和感があった。
ルクティウスはかっこいいが、サラの性格が悪くて品もなくて、だんだん読むのも辛くなってきた。無料文読みきらないうちにギブアップしました。by ロマンチスト-
読まない。。
異世界に行って、姫として扱われる主人公。
話がファンタジーすぎて、ストーリーが入ってこない。無料分も読む気がしなくなりました…by しめじ1号-
少女マンガに
エロスと異世界転移が合わさった感じだな。主人公がどうしてそこまで愛されるのか、いまいちわからんところだな。
by もりりんV-
無料分をすべて読みました。表紙のやわらかい感じとは違い、絵のバランスがあまり良くない感じです。登場人物の性格も一人一人悪くて共感できず、物語に入り込めませんでした…
by thiyo-
ちと、、、
思ってたんとかなり違うので終了。
無料分を頑張らないと読めないと思われたのでほぼ見てません。
ごめんなさい。by にゃんママ♪-
よくある感じの
よくある感じのマンガですね。
不思議なんですが、なんでこういうマンガのヒロインって髪の毛がバッサバサで不揃いなんでしょうか?
男も暗殺に来たんだろーに、覆面から髪の毛がバッサバサ出てて、隠す気ないだろって笑えました。by あやこ2018-
面白いのかな?と思ってレビューみてみたら、なんかさんざんなかんじで、読むのはやめとこうかと。大量無料系はなんか、罠だなー
by sssssa-
これは
異世界もの最近たくさん出てるのでこんな感じななのかな?でも少しお高いかなとか思ってしまった(;゚Д゚i|!)もう少し安かったら良いかも
by ろいちょこず-
作品の設定や絵が好みでとりあえず無料を読みましたが、
いまいち内容が合わず購入せずに読むのをやめましたby 魅愛♪-