【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(45ページ目)
絵が…
絵が雑だなーと思っちゃいました。設定は面白いです。無料分だけですが、楽しめました。購入するかは検討です。
絵がいまいち
珍しく女の人が上にいる?話なのね
まわりの男はたたないのね?
最後までそうなのかな
今後はどうなるの?by どばば- 0
勃つでしょ
主人公の女性は社長という立場では強気で可愛らしさがないという様な意味のタイトルなのでしょうか?
社長に好意を寄せた男性が物静かな良い雰囲気を醸し出しています。by 匿名希望- 0
社長という立ち位置
仕事ができて、社長という立場でっていう独特な設定
共感はしにくいけど、女心としてはわかる部分も多くて、甘えられる幸せ
女性として扱われること、いい感じでしたby 匿名希望- 0
不器用な女社長
本当は素直に求められたいけど、気の強さがでてしまうのですが、、、
年下彼の優しさに癒され、愛され、もー好きじゃないですか♡2人のラブラブ場面もっと見たいです♡by エーミリー- 0
女社長さん!できる女って言われ続けて恋愛より仕事って思われてずっと引かれてきたかんじの人。そりゃトラウマになるよね。でも仕事は辞めれないし、難しい。女だって仕事好きだよ!プライベート優先しないといけないってなんで女だけなんだろー。
by みーやん07- 0
癒し系年下部下
ハイスペックすぎて振られてばかりのアラサー主人公が、ひったくりから偶然たすけてくれた部下の加隈くんに告白されるとこから話は始まるけど。
加隈くんがイイ、時には理性がとんじゃうけど…まだキスどまり。年下彼のまっすぐな気持ちがイイ、是非よんでほしい。by かきんママ- 0
バリキャリ
の要素が私の中に1ミリもないので楽しんで読んでます。
不器用だけど真面目に頑張ってきて年下の頼りがいがありそうな男性が現れるなんて読んでいて気分が上がります。
ハッピーエンドであって欲しい。by 匿名希望- 0
くまさんみたいな部下がどんどんイケメンになっていくなんて、うらやましすぎます~!私もそんな部下を育てたいです。
加隈くん、カッコイイ!
頑張り屋社長のこじらせ恋愛。
彼女に思いを寄せる加隈くんがカッコイイ!
大きな体、引ったくりにも勇敢に立ち向かう姿、そして素直さ。
よきよき。
コレは課金してしまう。by 匿名希望でも良いですか- 0