【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(4ページ目)

無料分(26話まで)を読みました。

高校の同級生だった二人が就職して取引先として再会する話し。
    ヒーローは高校の時いろんな意味で目立つ存在。至って平凡なヒロインはそんなヒーローは違う人種と思っていたようですが、彼はどうもその頃から彼女のことが気になっていたみたい?
    両思いになりあたりで無料分が終わるので、課金して読むか迷い中です。

話の展開が面白くて無料で読んだ後、先が気になってポイント課金で読んじゃいました。
    ただ途中までは良かったんですが、都築くんの実家の話になってからは???で。
    わかるんだけど、なんとなくストーリーを無理矢理作ったというか、先急いだ?というか。
    あんな怖い人達に怖い思いさせられたすぐ後にヤルかな?
    なんか『こんな話だったの?』とちょっと残念な感じでした。

高校生の時、見た目が派手な陽キャと、どっちかと言うと地味だった主人公が,社会人になって上京して再会。
    すっごい漫画ちっくな設定だけど、なぜかリアリティがあるように感じるのは、作家さんの手腕なんだと思います!
    どんどん惹かれあっていく2人と、彼を取り巻く実家の混沌が、交互に上手く描かれてて、続きが気になります!

きゃー( ☆∀☆)都築さん素敵ーー!高校生のとき ちょっとハレンチ過ぎるけど、実は会社経営者の息子さん。クラスも一緒になったことないくらいなのに都築さんは、女の子横に置いてヒロインに声をかけ続けていたなんて~!!しかも、別の会社に何故だか就職して~その上 仕事は出来る!素晴らしい。続きが気になる。

なんとなく気になる

無料分読み終わりました。
    都築くんがカッコいいので、何となく読み進めてますが、ヒロインがぼんやり。かわいいけど、これといった魅力には欠けてる感じで、なぜ高校時代から都築くんが気になってたのか不思議です。でも、とても素直で優しい子なのは分かるので、課金できる余裕があったら、今後の展開に期待して読んでみようと思ってます。

by MAKI.K

大まかには大好きな設定です
    でも所々とても残念です
    それは都筑くんの顔が幼く描かれているところがあったり
    千野ちゃんがちょっと子供っぽかったり
    でも何よりラストが残念、もうちょっと踏み込んで欲しかったです
    えっ、それでいいの?という終わり方
    ★3でもいいくらいですが、都筑くんが好きだから★4

よかったね

ありがちな内容だけど、青春時代の気持ちが再燃?というかしまっておいた大切なものを出したって感じかな。彼の態度を見てると気持ちはすぐにわかったけど、彼女はなかなかの鈍感?ちゃんだね。
    二人の気持ちが重なってよかったね。
    もう少し二人の交わるシーンを細かく書いて欲しい気もしたけどね。
    面白かったです。

続きが気になる!

レビューに「最初から溺愛じゃないのがいい!」とありましたが、無料分の8話を読み終えて、まだ溺愛というレベルに言ってない~涙(笑)。しかも、同じクラスになったことないのに、なぜ千野さんのことをそんなに知ってるのか、父親の会社の事情は、など謎が残るばかり。これは課金して読むかなあ、と思ってます!

溺愛?

無料分からですが、高校時代からヒロインのこと気にしてたんだろうなっていうのは伝わります。読者には。
    それ、ヒロインに伝えなよ!(笑)
    仕事をフォローしてくれる彼はカッコいいですよね。素直に受け止められるヒロインがかわいいけど、社会人としては、ちょっとイラッとするかも(笑)
    早く両想いになって溺愛して!
    キュンが足りない!

都筑くんの、ツンの部分がもどかしく、時々切なくなりますが、それもいいです!!
    どんな風にくっつくのかなぁ〜!早く言わないかな!