みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったね

ありがちな内容だけど、青春時代の気持ちが再燃?というかしまっておいた大切なものを出したって感じかな。彼の態度を見てると気持ちはすぐにわかったけど、彼女はなかなかの鈍感?ちゃんだね。
    二人の気持ちが重なってよかったね。
    もう少し二人の交わるシーンを細かく書いて欲しい気もしたけどね。
    面白かったです。

続きが気になる!

レビューに「最初から溺愛じゃないのがいい!」とありましたが、無料分の8話を読み終えて、まだ溺愛というレベルに言ってない~涙(笑)。しかも、同じクラスになったことないのに、なぜ千野さんのことをそんなに知ってるのか、父親の会社の事情は、など謎が残るばかり。これは課金して読むかなあ、と思ってます!

元ヤンチャ

過去のトラウマって心の底に沈んでるよね、ヤンチャな男の子だった苦手な男の子だった、そんな人と仕事で関わるようになるとは
    でも流石にヤンチャな影はなく
    カッコいいスーツの似合う大人に、なっていて、ドキッ!!

ん・・・。

ラブラブなとこが全然ないのに・・・。

ついつい引き込まれて読んでしまってます🤔

都筑くんとハッピーエンドになるはず?!と思いながら、今のところそんな感じもなく・・・・?!

都筑くんの家庭の事情?!が片付いたらお付き合いになるのかなぁ。

この先どうなるのか気になります。🥺

なかなか甘くならない都筑くんですが、取ってつけたように溺愛したりツンデレだったりするよりもどうなるのかな?と思いながら読めました。

高校時代は派手で近寄り難かった都筑くんが、再会したら仕事のできる落ち着いた男性になっていたなんて、主人公でなくてもキュンとするなぁと思ってしまいました。

深い…

絵はまあまあなんですけど…ストーリーが深い。
    全く違う世界に住む2人。かたや華やかで勝ち組の都筑くん。かたや真面目で大人しくて目立たない寿。
    そんな2人が大人になって再会。
    派手で全てを持っているように見えた都筑くんにも寿の知らない辛さがあることが見えてきて…
    早く先が読みたい!

はじめは主人公にイラッと来たのですが、だんだんその率直な言動に好意をもてるように。
    都築くんの言動も、過去の話を知るとわかるようになってくるし。
    彼の置かれた状況も大変で、ずっと苦しい中、ヒロインの存在が救いだったんだろうなと。
    まだ途中ですが、面白いです。

by tata4

まだ8話ですが

まだ無料分の8話ですが、ゆっくり話が進んでて、高校で女性関係ヤンチャしてた都筑くんが社会人になって落ち着いたかっこいい感じになってて、たぶん寿ちゃんをすっと想ってたんだろうな…から、なかなか話進まないけど、ほんのり懐かしい恋を追う感じかなぁ、と思って読みました。

無料分まで読みました

やんちゃな高校生時代からのスーツの似合う営業パーソンになってるってズルいよね♪元々イケメンだしね(*^.^*)無料分までだと、都筑くんの甘々なところがでていませんが、高校生時代に千野ちゃんのことをキラキラした感じに見ていたんだと思うとこれからが楽しみです★

失礼ですが、予想外にイマイチです!

彼の父親が亡くなって、慰めるためにイキナリHしちゃうの?まぁ好きの延長線上モードだからイイんだろうとは思いますけど…。