みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

チャラくて高校生の時苦手だった都築くん、大人になって再開したら、落ち着いていて、ギャップにやられる感じです。
無料分では、タイトル程甘すぎる事はなく、続きが気になりますby はははは☆はる-
良かった
話が気になって全話購入しました。
8年ぶりに会った同級生と、仕事で再会…。
タイトルに甘すぎる、とあるけれど
最初は素っ気ない感じで
徐々にあまくなっていきます。by はなやー-
同級生
同じ高校出身で、社会人になってばったり会うなんてうらやましいです。現実にはあまりないから。しかも真面目でカッコいい。
by Mangasuki-
学生時代はヤンチャだったのに、ギャップあり(^-^)今は、落ち着いて甘々イケメン。
さり気なくされたら、意識しちゃうよねっ。
羨ましい限りです( ^ω^ )by 焼肉太郎-
気になるなぁ
高校卒業して8年後って。。よっぽどでないと思い出さないよね。お互いに善きにしろ悪しきにしろインパクト有ったと言うことか?最初からそんな感じですが。最後はハッピーエンドでしょうし(笑)安心して読めます。
by MariAちゃん-
少しずつ距離が縮まるのが良い。
高校時代、同級生だった2人。都築くんは派手な容姿で、まわりにはいつも女子とか女子が居る感じ。
一方野主人公は真面目で、都築くんとは真逆のタイプ。でも、何故か都築くんはたまに話しかけたり、少し絡んだり?していたので、気になる存在ではあったんだろうな…と思われます。
それが社会人になり、仕事でコラボする事になり、少しずつ距離が縮まりながら、昔のやり取りも振り返り、徐々に惹かれあっていきます。
都築くんが精神的に辛い時、側にいて2人の距離はぐっと近づき、自分の気持ちにハッキリと気付いて告白しますが…上手くいくかなと思ったところでブレーキがかかりました。読んだのはここまでですが、この先はどうなるのか気になる所です。by 今日がダメなら明日がある-
うん
良かった。ドロドロ過ぎるでもなくダラダラ過ぎるでもなく。ただ営みのシーンが安っぽかった。後結婚式まで見たかったなぁ。
by 貝ヒモ-
都築君、本当にカッコイイです。
高校生の時から知っている2人が再会して付き合うって良いなぁーって思って幸せな気分になりました。by こんきんちゃん-
都筑君、かっこいい
高校時代は怖そうで苦手だった都筑君と、まるで印象が違う彼に戸惑いながらも、その優しさと孤独に触れて惹かれていくヒロイン千野。
まだ途中までしか読んでませんが、最後はハッピーエンドで終わってほしい。by 今でもSWAN推し-
無料試し読みしました。
無料期間のため読みました。学生時代素行が少し悪かった男子が就職先の人で!
by つさち-