みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛?

無料分からですが、高校時代からヒロインのこと気にしてたんだろうなっていうのは伝わります。読者には。
    それ、ヒロインに伝えなよ!(笑)
    仕事をフォローしてくれる彼はカッコいいですよね。素直に受け止められるヒロインがかわいいけど、社会人としては、ちょっとイラッとするかも(笑)
    早く両想いになって溺愛して!
    キュンが足りない!

40話完結は長すぎず短すぎずで好みの長さです。絵も好きな感じ。
    高校の同級生と大人になってから再会して…のよくある展開だな~と最初はあまり興味を持てなかったのですが、読み進めるとだんだん続きが気になるようになってきました。
    ただ、メイン2人の言動に共感できない部分があって何でそんな展開になるんだーとモヤモヤすることもあり。

ふわふわ

全話読みました。
    寿が本当に色んな意味でふわふわしすぎていて、読んでいて心配になってしまいました…
    社会人としてもふわふわしてるし(しかも新卒じゃない)、都築くんが叔父さんの悪いお友達に拉致されそうになる時もマンションに行ってしまうし…
    でも都築くんはそんな寿が好きなんですよね、、ハピエンで良かった時思うべきか…

謎です

都筑くんがなぜ、寿を覚えていて好意を持ち続けたかがなぞです。これから、色々分かっていくのがとても楽しみです。また、都筑くんの少し俺様な部分はとてもドキドキします。

胸キュン

昔、やんちゃだったのに、今は、仕事ができて、何てギャップがとってもきゅんときちゃいます。昔やんちゃだった彼は、主人公のこと、高校の時も、よく知ってて、もしかして、気になっていたのか、とも思える。今も、主人公の仕事で、評価するとこは、して、この先、2人がいい感じになっていくんだろうな、楽しみです。

面白かったでーす

高校時代の不良くんが大人になってまじめになってて、なんとなく高校時代からお互い気になっていて、、年月を経て恋人同士へ、、無料版しか読んでないですが、この先も楽しみてす

同級生

大人になってから素敵になった高校の同級生に会って、仲良くなっていく。22話無料分読みましたが、多分2人はくっつくんでしょう。でも22話もあったのになかなか2人が恋愛関係になる気配はまだなく…1話1話も退屈に。続きが気になる程でもないのでポイント使っては読まないかな。

タイトル通り

甘い。
    タイトル通りなお話し、ある意味期待通りというかベタというか。
    ヤンチャなイケメンと普通のJKが、時を経て偶然再会からの展開は、まぁ今後も予想通りなのかどうか。
    まだ無料部分を読み進めたばかりですが、何か展開があるのか次第が、課金に繋がる要素かなぁ。
    以後に期待してみます。

高校の同級生だけど、派手な都築くんとは無縁だった寿が、会社で再会する。都築くんは、寿のことをよく見ていて、羨ましいと思っていたのかも。真面目で、一生懸命な寿が可愛いと思っていたのかも。ヤンチャだった高校生のイメージとは、大分違ったけど、男前になった都築くんは性格も男前になっていた。

う~~ん、もう少し。

話の途中で終わってしまう感があって、ちょっと戸惑ってしまうときがあります。話が飛んじゃうときありませんか?気のせいかな?すごく可愛らしいし、いい感じなのにちょっと中途半端で、ドキドキが盛り上がっていく途中で終わっちゃうんですよね。私的には。ちょっと残念です💦