みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構好きです

まだ初めの方しか読んでないけど
    結構好きかも
    絵も好み
    他の作品でもおもいましたが
    ちょっとクールなイケメンを描くの上手いなぁと思います。
    最後まで読みたいです。

三月ちゃんが可愛すぎてついつい全部読んでしまった。この絵の作者さんのが好きで他も探したけど、少なくて残念。ストーリーはありがちだけど、安定しててよい。続きを早く読みたいです。

このタイトルの狼社長は、デレがなくスマートに甘えさせてくれます。ほんとにいたら、周りはほっておかないと思います。この甘々が外に出ることなくスマートな振る舞いに星5つです。

可愛い2人

社長がグイグイくるので気持ちも起きてることも頭が追い付かなくて目が回りそうなのに仕事もしっかりしなくてはいけなくて、キスされて頭がふわふわして、訳が分からない。

美月は仕事では、ゴウ腕イケメン社長から、しごかれまくり…プライベートでは彼氏にフラれ…泣いているところを社長に見られる。そして突然のキス。それから事あるごとにキスをされ。

好きなのにどうして

社長はきっとだいぶ前から主人公のことをすきなんだとおもう。なのに何故回りくどいことをしてるのかなぁ。。。?何かのきっかけで、素直になったら良いのに。

鬼社長すてきです。
    ちゃんと優しくて社員のことよく見てて。
    ヘビースモーカーは嫌だけど辞めようとしてくれてるのも一途なのが伝わってきます。
    美月さんとお似合いです。

スマートな社長

なんだかんだこわそうにしてても実は最高に優しくて激甘な社長がとても素敵。こんな人にキスされたりエスコートされたりしたらドキドキし過ぎてもちません。

彼氏との描写がないから、どうして拗れたとか、なんであんな嫌な態度とる彼氏と?て、思ったけど浮気までされた経験あるなら、社長との事本気で、考えて良いとおもいます。

最初の1人ダンスから美月さんファンです。
    初彼があんなんだったんだから、はっきり言って逃げる必要なし。思いっきり甘えて溺愛されて欲しい。
    古賀さんにも幸あれ。