みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
恋の格言・タイトルに学べ!
紗衣さんが本当によく頑張ったんです!ガツガツしてない性格を奮い立たせて、中味で勝負もできるのに、勇気が要ることだったと思います 彼女が外見的に変わらなくても、天野課長は紗衣さんを好きだったんだけど、二人ともおっとりさんなので、ほっといたら60話でキス止まりだったかも…よかったです♡ 勇気を出して自分を変えた結果が伴ったときって、こんなに幸せになれるんだ~!と、恋する人を応援したくなる作品です
by パーたろう-
好きな人のためなら自分を変えられる。恋の力って本当に凄いなぁと思う!主人公は、素直で可愛い人だから応援したくなる!憧れの課長と結ばらて幸せになって欲しい!先が気になる作品。
by ななな240-
頑張り
紗衣は綾瀬課長に長くて片想い中。
課長のために可愛くなろうと先輩にアドバイスを受けながら変わっていくのですが…なんと、綾瀬課長はあざとく変身する子が嫌いと…。ショックを受けながらも課長に近づく為に頑張る紗衣をすごくかっこよく思いました。
中々自分を変えるって難しいと思います。
奥手の紗衣がそれでも頑張って振り向いてもらえるように奮闘する姿は本当に漫画でも尊敬です!by にゃにゃにゃがぁー-
好きな話
やっと努力が実って課長と思いが通じたのに、美人の元カノが登場して心配。信じたいけど気になって仕方がないって感じだよね。
by すいか1号-
まあまあ
外見変えたら、手のひら返しの状態に少しもやもやしながらも、憧れている課長と少しずつ近づいていく様が結構楽しいと思える作品だと思います。
また、絵柄は少し個性的だと思います。by 更紗♡-
主人公が好きな人を目指して頑張りや、成長する過程が微笑ましく描かれています。本来こうあるとよいですよね。いろいろよこやりあるみたいですが、楽しみです。
by 2025mm-
エリート上司の過保護な独占愛
指南本を読んで、変身していく主人公 とても素敵な女性💓になり、憧れの上司と付き合う姿を見てワクワクします😀
by ぴろばあ-
3年片思いの本城紗衣
入社した時から、言葉かけてくれた天瀬課長に3ねん片想い、先輩の婚約パーティーで酒酔いつぶれ解放してくれた課長におわびに付き合って欲しいと言われて、紗衣は消極的自分と、決別奮闘する姿が可愛い
by ムシバゼロのミーちゃん-
頑張ってます
計算高い女の子=頑張る女の子ではないので…男性から見た計算高い女の子と女性から見た計算高い女の子は全く違います。自分の為に頑張ってる女の子は皆可愛いです❤️
素敵なお話しです
個人的には21話の天瀬課長が紗衣への言葉「計算じゃなくて相手のためにしたことだろ」という場面が好きです❤紗衣の天瀬課長への3年の片想いが実って良かった〜!!
by しくはっく-