みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
いいけど…
みんながみんなイメチェンに成功するとは限りませんが…こちらは成功したパターン。恋の力は強いですね!まだ無料分しか読んでませんが、これからひかれていくのでしょうね
by mi1212-
ツンデレ
ヒロインが大変身!!
まだ無料配信分しか読んでいませんが今後の二人が気になります。笑
エリート上司もツンデレ?だったら中々進展しないかも。笑それも面白いですねby コザクラインコ ママ-
無料なので読んでみたけど、あまり絵が上手ではないかなと思いました。ストーリーもよくある話でした。
by ねずお-
さくさくよめる
サクサク読めます。展開も早いしイライラしません。ウジウジする感じがめんどくさいが、続きを読みたくなります。
by せんきゅん-
イメチェン
普段地味な主人公なんだけど、上司に片想いしていて、、自分を変えようとイメチェンする。イメチェンすると男って変わるよなー
by mamari215-
続き気になります
甘々系かというとそこまででもなく
両思いなのに付き合ってないのがいいです♡
でも付き合って欲しい!by みみとみみみ-
めっちゃキュンキュン!
課長~素敵すぎ!誕生日こんな風にされたいと思う女子がたくさんいるでしょうね~。他の男に取られたくない!キャー!!
キュンキュン半端なかったです。by おかっぱゴンタくん-
髪の色まで変わっちゃうのね
鉄板ですけど、ビフォー、アフターが変わり過ぎ(笑)。でも色々後輩の面倒を見てくれる絵美先輩が優しいです。こんな先輩が会社にいれば頼っちゃいますよね。
by あやややややのや-
共感する!
自信なさげな主人公が、上司に恋して、自分磨きをはじめるストーリー。卑屈になっちゃうところ、すごく共感できるーがんばれーって応援したくなります
by あいすぶれいく-
ありきたりな
ありきたりなシンデレラストーリーかな?
可もなく不可もなくだと思います。
一話を読んだ後続きを読む気もなく…展開的にはハッピーエンドになるだろうし…
あまり内容が入ってこないかなぁby siro。-