みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく後ろ向きになる

読んでいるうちに、ヒロインにつられてなんとなく後ろ向きになってきてしまいます。友人も前向きキャラだし、もう少しヒロインのキャラ設定をどうにかできなかったのかな?

絵が雑で幼稚で好みではなく、気になりストーリーが入ってきません。真面目で恋に臆病で、おしゃれも初トライにしても…あまりにもリアリティに欠けていて共感出来ず無料分でリタイヤです。

いまいち

主人公がイメチェンしたけど、もうイメチェンではなく、別人。垢抜けたとかそんなレベルではない気がする。
    そしてきっかけやイベントが薄くお互いに惹かれ合っているのが不思議

課金して読んでますが、作家さんのやる気がなくなったのかなと思うレベルで話しがどんどんザツになっている印象。
    絵も初めの方が凝っていたように感じます。
    初めは面白かったな。

もろもろ都合良すぎな設定とストーリーだし、内容も既視感しかありませんでした。
    特別絵がうまいわけでも登場人物が魅力的でもなく、無料分読み切る前に飽きてしまいそうです。

by KLKR

あまり惹かれない

絵は可愛いけど、ヒロインがネガティブすぎて、正直上司が彼女に惹かれるのが理解できない。もどかしさが強くて正直あまり惹かれません。

酔い潰れすぎ

好きな女の子じゃないとウザイだけの女子じゃんってギャグかと思った、全然気をつけてないし。この先のラブラブになってからもみたいので読み進めてみます、

課長がイケメンで部下のヒロインは地味女子。
    でも脱片思いでキレイになっていますってよくあるパターンでした。
    ヒロインの性格がキライで入り込めなかったです。

ヒロインは好きです!

無料サービス分しか読んでませんが、ヒロインは好きです!この後の展開が気になる作品です。ヒロイン地味から可愛く変身するんでしょうね~☆

絵柄が余り好みではなく、少し古く感じます。内容も1話が短い上に話の進み方が遅い気がします。女の子がオドオドし過ぎでイラッとしますが、今から変わるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全63件