こんな恋もイイな
年の差があって、少し会話がズレるけど、定時部長の様に人の本質、隠れた努力を認めて貰えるなんて素敵な上司です。プライベートでのギャップがたまらない。
久々に面白いマンガに出会いました!私も残業残業の日々だったのでマルコに感情移入してしまいました。テイジ部長惚れてしまいます
良き
最初は丸ちゃんがいいよいいよで利用されまくった挙句悪く言われてるところでギブしたんですが、再チャレンジして全然いい感じになっていたのでハマりました。最初の方、部長とコミュニケーション不足なのも気になりましたけどそこもいい感じになって良いです。部長のシンプルだけど色々考えて引っ張っていく感じステキです。コロナ禍の働き方、その中での交際同棲これから結婚へというストーリーも読み応えがあります。
更新が止まっているので早く続きが読みたいですby 匿名希望-
ムズキュンって、始めはイライラしそうだな?と思いつつ気になって読み始めましたが、どハマりしました(笑)
部長が可愛すぎます!一気購入しちゃいました。by 匿名希望-
最高のムズキュン
とてもいい気分で読み進めました
ムズキュンという言葉がぴったりハマる
無料を読み進めている途中ですが気になって読みたいって気になりますby 匿名希望-
よきよき
まるちゃんのかわいさと芯の強さ、行動の一貫性があるので感情移入して見れます。胸キュンが止まらない!!おすすめです!
きゅんとする
部長の純粋さがかわいすぎる。
女の子の方も、社畜で仕事できない要領の悪い子かと思いきや、仕事もできて可愛いから、見ていて応援しちゃう。by 匿名希望-
あんまり好きな感じの絵ではなかったけど、読んでたら内容が面白くて、だんだん絵も好きになってきたとゆうミラクル‼
部長にドキドキしてしまいます。面白い!by 匿名希望-
面白いです。タイプが違う2人だけど、言葉足らずな彼だけど、ヒロインが可愛いくっていいです。
2人とも応援したくなります。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
ムズキュンいいですね。わかります。
保護者部長も母性本能くすぐりまくりです。部長好きになりました。
まるちゃんは仕事出来る人と思いきや、勘違い暴走するのが恥ずかしい笑by 匿名希望-