【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(80ページ目)

社蓄というか
自分に自信がなくて、仕事に没頭して
自分の存在を確認してる主人公にフォローする部長。
もっとあまーい感じになってほしいんですけどね。by メソムラさん-
こんな上司だったら恋する!
仕事面も恋愛面もいつも外からまるっと支えて抱きしめてくれるていじ部長が素敵でした!なかなか不器用で分かりにくいところもありますが、それも凄く良い!マルちゃんみたいに仕事に猛進する女子にはめちゃくちゃ大切な存在だと思う!!
現役社畜のまるちゃんと元社畜のテイジ部長との恋のお話。いや~、二人とも可愛すぎるでしょ!読んでいてほのぼのします。
タイトル通り、本当にもどかしくてムズキュンです!お互いの勘違いで、ハラハラドキドキしたり、毎回ストーリーが楽しみです。
胸キュン
とってもいいです‼︎部長が可愛すぎるー。ヒロインの性格も好感度高い‼︎
言葉足らずな部長の気持ちがヒロインに伝わる回は、あっけなかったけど、ずるずる引きづられるよりいい‼︎by にゃいじ-
いい!
久しぶりのヒットです!
もう、きゅんきゅんです!部長、可愛すぎるでしょ!
もしかして、ずっとお互いが勘違いのままかと思いましたが、そんなことなくてよかったー
言葉が足りないけど、溺愛してくれる部長、ほんとに可愛いです!by きょんまるすけ-
部長が素敵です。深い中になってからの部長のサポートは百人力。ヒロインの頑張り屋さんぶりもすごいです!とてもお似合いな2人で絵も綺麗でハマってます。
部長が
素敵!仕事に対しての考え方とか、主人公マルちゃんに対しての接し方良いですね!無料分読みましたが次も読みたいって思いました!
by いぶり-
いつかりょうおもいにきがつくのかな?
もどかしいです!
まだ無料分しか読んでいませんが
読み続けたい!by 匿名希望-
できる上司
社畜という言葉はあまり好きじゃないけどできる上司と社畜の恋っていい感じだなと思いながら読んでいました。