【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(69ページ目)

ヒロインが好き

社畜の彼女に自分が重なりました。自分はこんな恋できなかったから羨ましい。部長のヒロインを見守りながらもグイグイ行くのも良い。続きも楽しみです。

読んでます

あまり絵柄は好きではないですが、読んでいます。
    部長がスパダリすぎます。
    そして彼女は社畜すぎる!!
    面白いですか

お互いに良く思ってなかったはずなのに…
    相手を知れば、自然とひかれるもの?
    無駄に残業ばかりしてたヒロインも、彼との時間を作る為にも定時で帰れるようになる。
    鬼だと思ってた上司の彼も、実は優しく女性を愛せる紳士✨
    大人の恋が発展していくのが面白い✨

by UGG

部長素敵

部長素敵❤️仕事できるし、真面目で、実は優しくて男前。いくつ年上なのかな?主人公の女の子は、みんなのお願いを断らず仕事をこなすことに自分の価値を感じてる。わかる、わかるけど見てて苦しい。そこが変わっていくところがこのストーリのキモになるんだね、きっと。

何これー♡

萌えるんですけど♡
    このお互い野勘違いな感じとかw
    まだ途中までしか読んでないけど1話がすごく長い気がしてポイントも安いしお得感が☆
    気に入った!

部長可愛いです。まるこはちょっと考えが浅いかな〜部長にはもったいない。
    ハイジくんは当て馬にしては弱すぎる。
    年上男性からの溺愛ストーリーが読みたい人にオススメ。

まるちゃんが可愛くて仕事も真面目なところが好きで読んでみました。嘘みたいな出来の悪いOLが主人公だとガッカリしてしまうので、頑張り屋さんのヒロインは応援しちゃいます。

すれ違い

働き方改革についての考え方は本当に人それぞれで!わかってはいるけれどできないんだよーーー!という気持ちと、そこに生きがいさえ求めてしまう主人公。わかる。でも、定時で帰る段取りをつける、できる男、部長。2人の恋が気になって、ついつい探して読んでしまいました!おもしろいー!大人でもいろんな感情、複雑に持っているものですー。