【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(65ページ目)
胸キュン
とってもいいです‼︎部長が可愛すぎるー。ヒロインの性格も好感度高い‼︎
言葉足らずな部長の気持ちがヒロインに伝わる回は、あっけなかったけど、ずるずる引きづられるよりいい‼︎by にゃいじ- 0
いい!
久しぶりのヒットです!
もう、きゅんきゅんです!部長、可愛すぎるでしょ!
もしかして、ずっとお互いが勘違いのままかと思いましたが、そんなことなくてよかったー
言葉が足りないけど、溺愛してくれる部長、ほんとに可愛いです!by きょんまるすけ- 0
部長が素敵です。深い中になってからの部長のサポートは百人力。ヒロインの頑張り屋さんぶりもすごいです!とてもお似合いな2人で絵も綺麗でハマってます。
部長が
素敵!仕事に対しての考え方とか、主人公マルちゃんに対しての接し方良いですね!無料分読みましたが次も読みたいって思いました!
by いぶり- 0
いつかりょうおもいにきがつくのかな?
もどかしいです!
まだ無料分しか読んでいませんが
読み続けたい!by 匿名希望- 0
できる上司
社畜という言葉はあまり好きじゃないけどできる上司と社畜の恋っていい感じだなと思いながら読んでいました。
キュンキュン
部長と社蓄恋愛がいい!彼女になれてないですよね?と自分に自信がない主人公とは反対に付き合ってると思っている部長。すれ違いから発展して、それからも定時で仕事とプライベートをわける部長と月が変わったからまた残業し放題!と喜ぶ社蓄女の前途多難な感じにキュンキュンしてます。
大人だから〜の続きが体から始まってもいいよな?だなんて(//∇//)
普通まるちゃんみたいに考えますよ〜
これはもどかしい!いつまでこじらせる?と思っていたら、思いの外早くうまくいきましたね!
て、急展開のそれまで空白6年もあったんですか?えー
部長の言葉足らずででも溺愛お互い好きがだだ漏れなところがたまりません!
まるちゃんの仕事の姿勢、仕事が好きなのはわかるし、自分が全部抱えて忙しがって空回る…自分も振り返ってしまいました…
部長もまるちゃんも自分を前向きに変わって変えていくのが、すごくいい!
展開早くてどんどん楽しく明るく楽しみに読んでいけます!by 匿名希望- 0
面白かった!
まず主人公の仕事が大好きなまるちゃんも自分の時間をたのしむていじ部長も人間性がまずとてもいい。
そして部長の激愛ぶりもいい!可愛い!
まるちゃんの仕事好きを支えようとする姿勢もとてもすてきだし、悪い人がでてこないほっこりすてきな話でした。by 匿名希望- 0
部長のカッコ良さ!
まだ無料分だけですが、さっぱりお仕事頑張ってます系女子の漫画なのかと思ったら、あっさりエッチもあり!部長もそこまで激しくツンデレでも無く、ガッツリモメモメ恋愛漫画なのかなぁ?と思って読んだら?って感じでした。2人が早くうまく行きますように