みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
お似合い
こんな性格の良い2人がいますか?
こんなにピッタリな2人いますか?と言いたい!
珍しくずっと微笑ましいストーリーです。
このまましあわせに。by tototaka-
なかなかやるじゃん
今どき飲みながら日頃の鬱憤を吐き出しあう場なんて無いよね。会社の飲み会自体絶対イヤだっていう時代だもんね。自分は職場の人となりを確認するいい交流の場だと思うんだよね。今の若者は人に聞くって事しないし。こっちから言えばウザがられるし。寂しい時代になったもんだよ。
by キュンキュンさん-
やばい
社畜すぎる。。。でも、こんな部長がいたら、社畜にもなってみたい気もする、、、、ヒロインの初めの意気込みは好きでしたよー。
by 優沙子2-
手探り感が面白い
恋愛のスタートから勘違いすれ違いと、読んでるこっちはハラハラドキドキさせられました!
ちょっとした事でも、それぞれの思いや考えがあって、恋愛以外でも自分がっ!だけじゃなく他者認めるって大事なんだなぁと考えさせられました。
大量無料一気読みできてしまうほど、テンポも良くて面白いです。by seitanuki-
タイトルにひかれて
やってきました。
社畜、、、。最近よく聞きますが。
残業が当たり前になってしまって、その姿が後輩にも伝わってしまう。頼られたら嬉しいけど、チームの為には良くないかも、、なんて自分と重ねゃいました。
部長とまるちゃん、応援してます。by monmon7-
えええー?
どこまで無料なの♫ずーっとおすすめでウザいと思ってて無視してて🙇♀️ごめんなさい!!と、頭を下げるのは面白い画風と、男女の考え方の違い。
早々にすれ違ってますよねwwwby qooq-
いろんな視点からいろんな物語があって、とても楽しく読めました。山あり谷ありのそれぞれの人生が面白く描かれています。
by チーズケーキままさん-
良かった〜!
仕事もしっかりしながら恋もするっていうのに惹かれた!無料分だけ読んだけどいい漫画だった!これは読むべきです〜!
by にゃんぱくと-
素敵
会社内で起こることがうまく描かれてると思う。素敵。こんな感じのしょくばっておおいとおもう。出てくる人たちも嫌味なくてみんな好き。
by ぴっぴはっぴー-
面白い!
仕事好きなまるちゃんと仕事のオン、オフがキッチリしてる上司テイジ部長のオフィスラブとありがちな設定で絵もあまり好きな感じではなかったが無料分を読み始めるとなかなか面白くて無料チャージされる時間が楽しみになる作品です。女性の社会の中での働き方や無理をしてでも人の役に立ちたくて頑張るまるちゃんとそれを理解して支えようとする部長が良い感じで面白い
by rosedream-