【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
59話まで読みました。まるちゃんも部長も早い段階で両想いになり、安心して読んでいました。今は主役の2人とは違う人の恋模様が描かれ中で、そちらもおもしろいです!
by クマさんケーキ-
ふわふわ
ギャップ萌えが満載で、え〜!と言いながらもだえる私がおります。ホットケーキ、絶対美味しいに決まってます。ほのぼのしたい方、是非。
by N IINAHAMA-
最初は良かったんですけども
最初は割と面白く読んでいましたが、結婚してからは何か展開もなくなく、だらだらとマンネリ気味ですね。
諫山さんとみわさん?の展開も遅いし。by n0505-
絵はきれいで読みやすいです。ストーリーが少しタイトルと合わないような気もするけど。。。でも続きが気になります!
by あいうえお568-
テンポに馴染めず
絵も嫌いじゃないし、面白そうだなと思ったのですが、どうも話しのテンポがしっくりこないんですよ。ちょっとコメディっぽいところもあって、なかなかおもしろいのに残念です
by minay-
恋する暇ナシの社畜OL・まるちゃん。
ある日、まるちゃんは会社の飲み会後、酔った勢いで定時上がりのテイジ部長とラブホにいってしまう。
カタブツでクールな人だと思っていたのに、部長は甘く優しくて、コロっと好きになってしまった、まるちゃん。
だけど翌日、テイジ部長に「昨夜のことだが、俺たちは大人だから、わかるよな?」って、まるちゃんは違う方に解釈してしまって、仕事のやり方も考え方もまったく違う二人の、もどかしい恋が始まった。by motchi-
タイトルの社畜が面白いな、どんな関係か気になってしまった。まだまだ続きが楽しみです。どんな組み合わせが出来ていくのかな。
by トーちゃん-
大人だからね…
大人だからね…は誤解をうむワードだわw
普通はこれっきりね!って意味にとっちゃうよねー
微妙にズレてる2人のやり取りが面白かった♪by mimiチャン-
絵が苦手
ストーリーは王道のオフィスラブで悪くないです。でもすみません。絵が子供っぽくて男性がちっともイケメンじゃなくて感情移入できませんでした。あくまでも個人の意見です。
by 完熟うめサワー-
高評価が多いのわかる気がする
働く女性が増えているし、ちょっと前の感染症でみんなが感じたことが描かれてる。
しっかりみてくれている上司と守られている感が良い。
高評価が多いのは納得。by みりあーん-