【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(33ページ目)
部長のマルちゃんに対する溺愛っプリうらやましいです。二人とも新旧社畜なので、気が合うのでしょうか。現在の事が反映されています。
by えまっこ- 0
社畜って?
社畜というコトバが好きじゃないので、ホントーに暇な時に時間潰しで読みました。ストーリーは好きでした。
by よつば1990- 0
わかる
「まるちゃん」の、期待されたら応えようとする気持ち、分かります。痛いくらい。読んでいてホント、イタイ。でも、わかってくれるひと、しかも素敵な男性が居たらもうそれで救われそう!まるちゃんが救われますように。
by きたまるくま- 0
なんか
なんか笑いながら読んじゃう。
大人の男と、ちょっと噛み合わない感じの面白い女の子が絶妙なタイミングで噛み合うとこが面白い。by なべまこ- 0
部長いいね
こんな部長が居たらお付き合いしてみたいですね。仕事もできて、料理も上手。まるちゃんの好みをさり気なくチェックしてくれて。ライバル出現だけど部長なら大丈夫
by ト ク メ イ- 0
あまーい!
ていじさんのまゆみさんへの労りがとても素敵で癒されます。社蓄って周りの風習とかで踏襲されるもので、抜けるの大変でしょうががんばって!
by megtai- 0
最初色々とすれ違う二人だが、わりとすぐラブラブになってほっとした。でも二人とも人の事を気にかけすぎで、次々とトラブル起きたりで、落ち着かない。この後二人がどうなるのか、楽しみです。
by ゆーまあ- 0
社畜ちゃん
途中までは 結構好きでした。あの『大人だから…』の勘違いネタが好きでした。
両想いってわかってからは 主人公の女の子はどうやっても社畜だから ベタベタの関係はちょっと難しい。
部長の目線が とても説得力があります。by にじタロウ- 0
こんな上司いたらな
こんな素敵な上司いたらなぁーっと現実逃避しながら悶々ときにほっこりしながら読める作品です、主人公が天然でひたむきって王道可愛すぎる
by しおしおしおお- 0
お互い大人だからな、の解釈のすれ違い…もどかしいです。社会人になると好きです、と告白するってことが減るのかな。学生の頃のようなストレートなはじまりってないのかもしれないですね。
by Sara-- 0