みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も…

ちょっと良さがわからなかったです。
    主人公があんまり好きになれなかったからかなぁ…
    部長にも魅力を感じなかったです…
    ごめんなさい汗

なんだかな〜

もどかしいのがイイのかもしれないけど、度が過ぎるとイライラするものでして·····まさにこの作品がそんな感じですね。

ドラマで

ドラマで見て漫画を見ました〜。
    あんまり社畜の良さが理解できないから面白さが半減してしまったけど、まるこがていじにメロメロなのは可愛かったです。

きゃっ

こんな上司いたらいいのになぁ😂
    頼もしい。
    恋愛感情もでちゃうけど、、
    どうなんだろ。社内恋愛、、
    私には向かないかなぁ。

部長はとても可愛く理想的で完璧な男性!だけど主人公は社会人としてどうなんだろうって入り込めない分マイナス。

部長とのやりとりにキュンキュンしたいのに、まるちゃんの仕事の仕方が気になって仕方がない。笑 社畜っていうけど、これは社畜なのかな?自分で仕事を抱え込んでるだけのような気がします。そういう漫画だと割り切りたいのと、割り切れない思いがせめぎ合って漫画の世界にトリップ出来なかったので☆2です。

まるちゃんと部長のこの先はとっても気になるが、まるちゃんのいいよにはあまり同感できない。
    覚悟とかかっこいいこと言ってるけど、こういうのは自分も周りも成長できないだけ。
    そこがしつこく描かれるのはイライラする。

恋愛より…

主人公の仕事に対する考え方に共感できない❗私も残業をするけど、『残業している人が、みんな主人公みたいな感覚だと思われると迷惑‼️』と思いました。恋愛に関する話が全く頭に入りませんでした。

いいよ、いいよのまるちゃん先輩のいいよの覚悟はすごかった!仕事で稼いだ信頼はそんな甘いものじゃない。頑固な業者さんもイチコロダ!

絵が

どっちかというと絵があまり好きではない…たっち。そして、何でも引き受けてしまうという主人公の女の子も、あまり好きではないかも

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件