無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
広告で読んでいて 面白そうだったので 読んでますが…
まだ途中ですが 面白い内容だと私的には 思ってますby 元気なヒマワリ-
2人共、仕事が大好きなんですね。
ステキなカップルです。
色々あって、残業やめて、だけど本当に仕事ができる人は、時間内に終わらせる人、ですby mmggg-
社畜ちゃん
一生懸命の社畜ちゃんと部長!部長はおっさん思考だけどやさしい!あいされてます!ぜひ同棲してもっとらぶらぶでいてください!
by あーるらいす-
なんか字が多い
途中まで楽しみに見てきたのですが、なんかや」こしくなってきて、字が多い気がします。
ストーリーがちょっとそれてきてるかなと思うのですが今後に期待ですby ボールマン-
うーん、丸山さんみたいな人が周りにいたら、正直ちゃんと仕事して定時で帰る人には迷惑だと思う。好き好んでやってたら社畜の意味もちょっと違うような、、
by まろやかハニー-
イケメン上司が好き
イケメン上司と頑張り屋の部下という設定が好きです。いつもはクールな部長がマルコのこととなると、嫉妬したり、モヤモヤしたり、そんな自分に戸惑ったりする感じがまたセクシー。
by 匿名希望だな-
ほのぼのします
絵柄が好きです。
まるこや部長のキャラも、とってもかわいい♪
途中、強力なライバルが現れても、二人が想い合ってるのがわかるので、安心しながらドキドキできます。by カメヨ-
私って社畜なんだわ的な正直主人公にイラッとしました
社畜な自分を受け入れてくれてる部長のあれやこれやのオフィスラブの甘々な展開が逆にキュンとせず、はあ?と思いながらみてしまいました
すみませんby きゃメロン-
かわいいかわいい
残業が当たり前、休日出勤当たり前、余暇を楽しむなんて考えた事なく、仕事一直線。それを変えてくれたのが、スーパーダーリン
by キラリん-
部長が
仕事がすごくできるのに、なんか恋愛のことになると焦ってバタバタしていたりするのが可愛いくて面白い。ほのぼのする作品。
by ネムニク-