意外と…
よくある、ドタバタ女子とスマート上司の話かと思ったら、恋の話以外にも女子が悩む社会問題についても考えさせられることがあって、早々に離脱しようと思ったけど、意外とやめられないな~
by Ra-popoto-
タイトルとは裏腹
こんなにハッピーなお話とは予想外!
まだ途中までしか読んでいないけど。
これからどんなハッピーな展開になるのか楽しみ!by さねみ-
面白いはまってます。ていじ部長みたいな包容力のある彼氏が欲しい。家事とか仕事の相談とか完璧なのに時折みせる可愛さにやられます。
by ま~ふ-
社畜という言葉が嫌い
今どき、社畜ってどうなのでしょう。
まるこは、社畜というより、自分が必要とされたいという強迫観念から、残業しまくり、無理しているのでは?
要領の良い後輩には、仕事を押し付けられ、陰で笑われてるし。
同期からは、便利屋扱い。
それでも自分は仕事が好き、って無理してる感じ。
元社畜の部長が、まるこをフォローしてくれて、いい人。
恋愛関係になるのに、いい大人が奥手な感じで、逆に初々しいかな。by 漫画好き母-
なかなかやるじゃん
今どき飲みながら日頃の鬱憤を吐き出しあう場なんて無いよね。会社の飲み会自体絶対イヤだっていう時代だもんね。自分は職場の人となりを確認するいい交流の場だと思うんだよね。今の若者は人に聞くって事しないし。こっちから言えばウザがられるし。寂しい時代になったもんだよ。
by キュンキュンさん-
やばい
社畜すぎる。。。でも、こんな部長がいたら、社畜にもなってみたい気もする、、、、ヒロインの初めの意気込みは好きでしたよー。
by 優沙子2-
すれ違いから始まる2人の恋ですが
だんだんとその差が埋まっていく過程が
キュンキュンポイントですね。
無料でこんなに読めるのは嬉しいです。by ちー323-
好きになる物語
独身の部長外観は普通
性格は口うるさいが
部下からは慕われています
社畜な自分は仕事には手を抜かない
口論好き
どんなバトルが始まる!by 子悪魔-
手探り感が面白い
恋愛のスタートから勘違いすれ違いと、読んでるこっちはハラハラドキドキさせられました!
ちょっとした事でも、それぞれの思いや考えがあって、恋愛以外でも自分がっ!だけじゃなく他者認めるって大事なんだなぁと考えさせられました。
大量無料一気読みできてしまうほど、テンポも良くて面白いです。by seitanuki-
タイトルにひかれて
やってきました。
社畜、、、。最近よく聞きますが。
残業が当たり前になってしまって、その姿が後輩にも伝わってしまう。頼られたら嬉しいけど、チームの為には良くないかも、、なんて自分と重ねゃいました。
部長とまるちゃん、応援してます。by monmon7-