無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
なかなか共感しづらい
仕事一筋な主人公が、だんだん恋にも関心を向け、働き方も変わっていくストーリーです。仕事が大好きすぎて、自ら進んで社畜となる精神は理解し難いなぁと思いつつ。部長のような生き方が理想だけど、これまた現実はなかなかそんな上手くいかないのよね。
by momo2525momu-
社畜同士の恋!
仕事命の女子とそれを理解してくれない彼氏の、とかはありそうだけど社畜でいることを肯定して更により長期的に走り続けられるようアドバイスしてくれる、社畜女子にとっては理想的な上司兼彼氏!
by さたでない-
大人の恋ですね!久々の私の中でヒット。焦ったさがたまらないです。
by uW-
う〜ん
無料期間が短すぎておもしろくなった時に終わっちゃうからつまんないね。全話無料でもいいんじゃないですかね。
by きらちゃんず-
これドラマであってたやつ?
ドラマでやってたけどあれと同じ?
ヤキモキヤキモキ、社畜って言う言葉好きじゃないけど忙しいお疲れ様な社員さんにとって善い悪いに限らず好きになったら止まらないのかなあ!?by ゆずこうた-
絵柄が気に入って、あと、タイトルに「ん?」と思いながら読み始めましたが、予想外に面白そうです。
これでダラダラ続かなければ良いなぁ。by KUMAKUMA-
いつの間にか、ドラマになってましたね。原作がやっぱり良いですが。
社畜の鑑には、なりたく無いと思う笑by 森永ユーリ-
社畜って真面目との境い目ビミョーなのね、、会社の役に立つ社員と都合のいい社員を考えさせられるわ…でも、恋も頑張ってね〜
by レイコウ-
おもしろそうー
テンポよくはじまる中にもちゃんとスパイス効いてて次への興味津々です!よみすすめていきます!大人だからこその楽しみ方かな♡
by komimita-
ツボ
広告から来ました。もうね、ツボでしかないです。エッちくて最高。絵柄も好きです。こんな関係たまんないですね。
by あぺこ-