無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
ほんとにもどかしい(笑)
堤司部長の心の声が読めるのは嬉しいな。
丸山さんは単なるイエスマンというよりは、みんなの役に立ちたい、存在意義を確かめたいって感じで残業なのかな。
社畜ってなったことないけど、残業楽しそう、あるところまでは😅by まんぷくぷくぷくぷく-
社畜道
元社畜の定時部長と現在進行形の社畜のまるちゃん、相容れない2人かと思いきや飲み会の勢いで…というありがちなお話です。
by みんと1029-
残業大好き、人から頼られることが生きがいのまるちゃんと元社畜の部長の社内恋愛。最初のお互いの思い違いから面白かったけど、お互いに気遣いがズレている感じが面白い!
by チーズフィッシュ-
読むのが楽しみ
最初のころの、二人の勘違いとか
クスリとしてしまった!笑
そのあとの二人の恋の行方、どうなるのか気になってる!
変なライバルとか出てこなくてもこんなに楽しめるってなんだかいいよね!
好きです!by ミルキィーはママの味-
もどかしい!
タイトル通り、部長が言葉たらずですれ違ってしまいもどかしい(笑)
不器用な感じがまたいい!
ストーリーもよくて続きが読みたくなる、素敵な作品です。by ひなはる7777-
ドラマを見てこちらにきました
ドラマの設定と展開にハマってしまい、原作までやってきました絵も可愛いしきれいなので読みやすいし、冒頭の話はキュンキュンします。
by ぽむぽめ-
主人公がかわいすぎるわ。外見もだけど性格も。上司の割り切ったような割り切ってないような行動にモヤモヤイライラしてしまう
by まつえくー-
ドラマ化してみました。
ドラマでみて原作もきになり。よみました。
とても面白いです。
部長とまるちゃんいいなって思います!
原作見てからドラマみたい!by めろんに-
課金が止まらないくらいストーリー性が面白くて夜も眠れなくなりました。是非皆さんも読んでみてください。
by あかさたな17-
レビューが良かったので興味を持ち読み始めました。
もどかしい恋愛から両思い、ライバル出現、ありきたりな展開かと思いきや、お互いの心情も細かく表現していて、読者を退屈にさせないお話だと思いました。by rinachan-