みんなのレビューと感想「すみれ先生は料理したくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中ですが・・・
仕事から帰ってきてからの料理ってホント疲れますよね(^▽^;)
1人だけだとお弁当やお惣菜になってしまうのも分かる(ノ_-;)ハア…by K&M-
笑えます
毎回、単純でいいですね。笑える話、気分転換になりますし、1話くらい飛ばしても、差し障りなさそうな所も気に入ってます。
by フンショウロウ-
ほのぼの
こういう先生なら料理は無理だなっと思わせる展開。実際現実の社会も、料理出来ないピアニスト多いものね。
by はっちゃん4-
サイコー!
すみれ先生サイコーです!
もう共感しかない!
綺麗なお姉さんのギャップもあるけど、みんなの気持ちを代弁したセリフの数々が面白いです。
とにかくオススメです。-
面白い〜!!
作者さんはよく研究なさってる!
そうなんですよね、料理好きだと感覚でやっちゃうことが苦手な方にはさっぱりちんぷんかんぷんだったりして笑
あるあるだな〜とみてて笑っちゃいました!by Maimaimama-
すみれ先生の世界
料理って、好きな人には易しく見えるけど、嫌いな人の目線にはこんな風に見えるのか、という視点が面白くて良かったです。
by chi4meme5-
すみれ先生
なんて面白いキャラでしょう。深夜ドラマ枠でみたいな〜〜。ここまで破壊的に料理出来ない人の調理場面を 見て見たい!
by 吉井ロビン-
お料理漫画が読みたくて
あるサイトで、お料理マンガの人気一位になっていたので、試し読みをさせてもらいました。3話まで読み、やってみたいレシピも出てきました。レシピと言える?という話もあるが、手の込んで無い面白さがあると思います!もう少し読みます
by まろねーず-
すみれ先生がいいキャラで大好きです。
家の中と外のギャップが面白いです。
これからの展開が楽しみです。by まるるんるんるん2-
ギャグ
すみれ先生、ここまでくれば特技です。もうあなたはピアノに一生、専念して下さい。頑張ってお手伝いさんを雇えるようなセレブを捕まえるんだ!