みんなのレビューと感想「すみれ先生は料理したくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すみれ先生頑張ってーー!
料理が出来ないすみれ先生がなんとも言えず、応援したくなるけど、出来ずにピアノを弾いてほしいような…笑
つい笑ってしまう作品です。by 漫画大好き03-
サイコー!
なにげなく読み始めたけど、
私も料理好きじゃないので共感できる(笑)。
真面目に料理と対峙するすみれ先生が、
おかしくて愛しくて、本当におもしろい作品だ。-
すみれ先生、おもしろい笑 料理マンガでもやはり登場人物にも好感持てないと読み進める事はなかなか出来ないのですが、こちらは楽しく読めます(^^)
by ちい〜〜〜-
すみれ先生のイメージが…😱
無料分を数話読んでみただけですが、思った以上の面白さ🤣🤣🤣🤣🤣
実写化したら、どんな演奏になるのかな🤔と考えてみては🤣🤣🤣
歌って真顔になるすみれ先生、最高✨✨✨
料理が苦手な人にとっては出汁をとるのも一苦労ですね…by 虹色-
アラサーの美しいピアノの先生が料理下手くそな漫画です。笑笑 ただただそのギャグが面白い!!可愛いのに変な人!なぜか料理を作りたくなりました。
by mau301-
途中まで
途中までですが、読みやすくて絵も可愛くて面白い。
すみれ先生の料理嫌いで苦手で、めんどくさがるところ共感出来る点もあるby 五角形540度-
これめっちゃ面白いです!
みそ汁の回とか、読んでて思わず吹き出しました!
料理できない人はこうなるんだ…笑、と、想像を越えた完成品とすみれ先生の作詞作曲に毎回爆笑しちゃいます。めちゃくちゃオススメです!by はなしら-
声を出して笑ってしまう
毎回すみれ先生の料理のできなさには驚かされ、爆笑してしまうのですが、
私自身も家事の手際がいい方ではなく、料理は嫌いまでいかなくとも、毎日作るのはツラいし、たまにでいいなら楽だなぁと思ってしまうタイプなので、なかなかこの漫画に共感しております。すみれ先生が料理を作ってくれる優しい男性と巡り会えるよう祈りながら、漫画を読み進めていきたいと思います。by namiheyhey-
何気なく読み始めた漫画ですが、主人公めちゃ綺麗なのに料理できない。っていう設定だけだと他の漫画でもありそうですが、心の声がコメディタッチで声を出して笑ってしまう。
これからも読み続けます笑by れーえーい-
16話までしか読んでいませんが、先生のダメっぷりが面白すぎました!
特に笑ったのがシャトーブリアンをめっためたに切りきざんでしまったところ🤣
どうか料理上手な王子様と結ばれますようにby ぽぷあ-