みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)

タイトル以上に内容があって面白い

タイトルが結構カジュアルな感じだったので気軽に読み始めたのですが、思った以上に登場人物それぞれの描写がしっかりしていて、ラブストーリーとしての内容もきちんとあり一気に読んでしまいました。
    2人が婚活パーティーで再開するくだりは、ストーリー的にやや突飛な感じもしましたが、段々2人の距離が近づくにつれて設定はあまり気にならなくなってきます。笑
    湘南の風景が出てくるのも舞台の背景にピッタリで、とにかくはやく続きが読みたいです。

おや、須田くんだ!前作では報われなかった彼のその後がこんな形で知れるとは~!前より肩の力が抜けてる感じの髪型になっていて、過去の失恋をどう乗り越えてきたか気になりますね。スピンオフみたいなものだと思うので前作を知らなくても読めそうだけど、マッサージをしてもらいたくなる感覚をより味わいたい人は前作も是非に。

会社の友人に紹介してもらいエステへ☆
    イケメンマッサージ須田さんに癒されたハルカはお見合いパーティーへ参加!
    なんと須田さんも参加しており、運命?と期待してたが、須田さんの友人が主催者だったため実はさくらだったと告げられる。

今後〜彼カノになれるのか?
    須田さんは、TV・雑誌と時の人となっていく…

(。・ω・。)あらら

もう一個発見(・o・)ラブもみ!!
    最初は題名からして…コレはどうなんって思っていたけれど、読んだらハマりました。
    職種がらこれ系を使ったしょーもなって内容多かったけどこれは一味違って素直にキュンとしてしまった(笑)

今時のマッサージは、こんなイケメンがやるの?と設定にまず驚きました。フィクションだからなのかな?

マッサージ師さん、カッコよすぎ!
    おまけに金持ち!

内容や展開はちょいちょいベタでしたが、かっこいいご勝り、全部読んでしまいました!

マッサージって

ちょっとエロい想像しちゃうのわかる気がする!
    やっぱり、マッサージとはいえ、男性に気持ちよくされたら心までほぐれるし、そもそも施術とはいえ、体に触られること自体、少しはイイなと思う人にしか嫌だよね。そりゃ好きになるわ笑

癒しの時間

出張マッサージなんて最高の贅沢。
    男性に自宅で触られるのは、あまり好みじゃないけど 優しく包んでくれる 手には憧れる。
    職場では みんなの人気者で、自分との事をみてくれる彼は 優しく羨ましいに尽きる。

前作同様 設定はありえないし、マッサージ中 そんなエロい声 出した事ないわっ て思うし、お客さんに抱きつくのもありえないけど、 なんやかんやで 須田君が かっこいいので 購読してしまいました(笑)

イケメンに癒されたい!

友達が当選したエステコースをタダで譲ってもらえるだけでも羨ましいのに、施術してくれるのがイケメンだなんて、本当羨ましい!私もイケメンに癒されたい!

無料分だけ読みました。
    マッサージの翌日に婚活パーティーで再開したり、婚活はサクラでカップル成立率を上げるためだったとか、ちょっと「ん?」と思うところはありますが、全体的には好印象。続きが気になります!