みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)

前回の作品も好きでしたが、待望の続編。須田君もかっこよくて最高です。須田君の幸せな姿を見れて良かったです。

無料分だけ読みました。
    マッサージの翌日に婚活パーティーで再開したり、婚活はサクラでカップル成立率を上げるためだったとか、ちょっと「ん?」と思うところはありますが、全体的には好印象。続きが気になります!

あはは(^^)
    タイトルに惹かれて読み始めてしまったけど、ちょっとおもしろくて一気に無料分を読みました

気になるけど

つつぎ、ちょうど良いところで課金になってしまうので、とても、気になりますが、無料だから読んだところがあるのでそれ以上はないかな。

面白そう

まだ途中までしか読んでませんが先が気になります!!
    本当にこんなところあるのかしら?行ってみたいです〜!

控えめなのに気になる

ジミ女にハイスペ男かとおもったら、何気に天然無垢な彼女がかわいい。変な意味でなく普通にマッサージして欲しくなりました
    無料だけ読んだだけですけどね、

昨今、女性用風俗を題材にした漫画やエッセイが多いですが、こちらもそのような匂いを感じたので読み始めました!
    こちらはマッサージという形ですが、けどパートナーとするより満足できそうだなーと興味を持ちました

by xytkzp

あるある?

無料分のみと思い読み始めましたら、どんどんはまってしまいます!
    遂に課金エリアに突入してしまいますが、気になって仕方がない作品ですよー!

by sorasei

無料分読みました

あんなイケメンにマッサージされたい笑
    でもイケメンでお金持ちで怪しさ満点ですね。
    これからこの2人はどーなるんでしょうか

by 彩結

無料分読みました。
    真面目な主人公の女の子がイケメンセレブマッサージ師に惹かれてしまうのですが、なんか怪しげ。騙されていませんように…