やきいもやさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下男子最高!こんなに思われてみた〜い!既婚女子からしたら憧れるお話です。絵も綺麗だしお話も面白いし続きが楽しみになります。おススメです。こんな人近くにいたら私今より100倍頑張れるのに〜!!保が欲しい!!

まず何より絵がキレイ!!お上手!!お話しもよく考えられていて面白い!!ホロリとしたりハラハラしたり…読んでいて飽きない。あっという間にポイント使い果たしてしまいました!!本当にこんな上司いたら良いのにと思ってしまいます。現実は…程遠いですね〜。いたら本当に恋しちゃいます!!これは面白い!!おススメ作品です!!

共感しまくり

同じ思いの人がいるんだ〜って思えて凄く励みになりました。私もワンオペで子育てに孤独と家事に理不尽さを感じながら毎日我慢して過ごしています。私も頑張ろう!!って思える作品でした。少しスカッともしましたし、とても参考になりました。この作品を作ってくださってありがとうございました。

最後もっと読みたかったー

熱帯魚先生の作品面白い!!でも今回だけは最後の懺悔、告白の続きが知りたかったー見届けたかった!!だから星四つ!!先生番外編でもなんでもいいから続きを書いてください!!お願いします!!

面白い!!

絵も構図も本当に素晴らしい。ずっと見ていたくなる作品。お話もよく考えられていて先が気になりついお金を使ってしまいました!!これからも楽しみにしています。頑張って楽しんで作品書いて行って欲しいです

絵が美しい

何よりも絵が素晴らしく美しく見ていて癒されます。お話しもよく考えられていて先が気になりついつい手待ちのポイント全て使って読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。

先が気になってついついお金を沢山使ってしまいました。展開が面白いです!でもちょっと小出しにしすぎ〜!まだまだお話し続きそうですしお金も使っちゃいそうですが読みたくなる、先が気になる作品です!!

なかなか面白いです。展開が気になります。早く先が読みたいです。絵も綺麗で好きです。構図が良いと言うのかなんと言うか見ていて素晴らしいなと思います。今後にも期待!

面白い!

なんとなく読み始めただけなのだけど次が気になってハマっていきました。とても面白いです。先が気になります。早く次が読みたい!うずうずします笑

いい!!

年下男子カッコいい!!よく言った!!痺れる!!これで落ちなかったら女じゃない⁈きゅんきゅんしながら読んでます。アラフォーも元気になる漫画です。先が楽しみ