みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)

前作に出てた須田さんの話だけど、須田さんセレブだったのかってびっくり。ストーリーははるかの妄想があったりと、前作と似たような話だけど、須田さんが幸せになって良かった。

by mrc mrc

やらかしたのか!?無料お試し分だけを読んでみましたが、ちょうどすっごい続きが気になるところです終わった!

すぐ恋仲に発展していくのかと思ったけどそうでもなくていろいろ壁を乗り越えていく感じが長いなーと思ってしまいました

かっこいいって得だな〜

どきどきハラハラします!ヒロインの無防備さに^^;
    こんなエステが実際あったら・・・・きっと訴えられるだろう(笑)
    かっこいいって得だな〜 オッサンだったらただのセクハラ行為だ。

エステ

よく整体に行くと男性が多いけど、エステで男性にしてもらうのは抵抗があるなぁ。もし。そういう機会があるならばダイエットしてから行かなくては。

無料を読みました。婚活パーティーにサクラなんてあるのですね…でもそれを素直に伝えてくれるのは良い人だったのかな…でも真剣にしている人だから切ないよね。ハピエンになりますように。

無料分だけ読みました。設定があり得ないので、どうかな?という感じですし、いまいち須田さんの心理がわかりずらくてワクワクドキドキ感が半減します。

無料だけ読みました。

マッサージ男子と振られ女子の恋模様です。
    おそらくくっついていくんでしょうが、無料の段階だとまだ分かりません。
    とにかくマッサージ男子には色気あります!

やっぱりこのタイプの作品かぁ。
    まだ途中までしか読んでないけど、違うかなぁ?と思ってみていたけど、やっぱりこのタイプだった。
    がっかり。

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがストーリーおもしろいですね。今後の展開きたいします。

by ahj**-%