【ネタバレあり】らぶモミ!!~ナイショのエステ~のレビューと感想(2ページ目)
なるほど、スピンオフですね。片想いしていた彼にスポットが!マッサージの漫画は読んでるだけで気持ちいいです。
by 大福*- 0
昨今、女性用風俗を題材にした漫画やエッセイが多いですが、こちらもそのような匂いを感じたので読み始めました!
こちらはマッサージという形ですが、けどパートナーとするより満足できそうだなーと興味を持ちましたby xytkzp- 0
須田くん!!
マッサージのイケメンすごく良いです(笑)前作もでしたが妄想と絡めて進んでいくので読み手も妄想が捗る作品です(笑)面白かった〜!!
by チィたん🙃- 0
無料分読みました。
真面目な主人公の女の子がイケメンセレブマッサージ師に惹かれてしまうのですが、なんか怪しげ。騙されていませんように…by さばさん。- 0
妄想みたいな話
怪しい展開になってしまうのかとちょっとヒヤヒヤします。イケメンでセレブって設定も怪しんでます笑。無料部分だけしか読んでいないので、続き気になります。ハッピーな方へお願いします笑。ヒロイン面白くてかわいいので。
by ベタミ- 0
須田くんのスピンオフ。前作からかっこよくて振られ役なのがもったいないくらいでしたが、こちらの作品ではさらに王子様感が増している。まずこんなにお金持ち設定だったとは。東堂くんはもっと素朴な感じだったから同じ職業とは思えないくらい。須田くんは誠実でいい人なんだけど、やたらと色気があって東堂くん以上に不安。こんな人にマッサージされたらみんな落ちてしまう。もうなんか夢のような世界がパワーアップしてます。実際こんな人なかなかいないからただただ須田さんの魅力を堪能する世界。
by tokuken- 0
マッサージと緩めな絵で癒されるのでついつい…買い込んじゃいました。マッサージの大人の漫画なのに、エロさがキツくなくて読みやすい。もうちょいドキドキしたかったかな?
by チョコカフェ- 0
マッサージ良いなぁ
ヒロインの性格というか自意識過剰で妄想が暴走したりするところとかギャグにしたいのだろうけれど、それが空回りしすぎて好きにはなれなかったです。
by しのくみ- 0
絵柄がなんか青春ぽくて爽やかだなぁーと思いながら読んでました。
話的にはまったり目で、変な横槍とかなくて良いです^ ^by なないちはちはち- 0
すっごいドキドキな展開がどんどん読みたくなりますね…主人公の女の子の真面目なところが共感するし応援したくなります。
by まつえくー- 0