【ネタバレあり】そのキスに、二言なしのレビューと感想(10ページ目)
武士ってくらいカタブツでマジメで一途。そんな上司と一夜を過ごしたことから始まる恋。元カレが最悪なだけに幸せになってほしいなぁ〜!
by nirai- 0
失恋して最悪の状態の時に助けてくれる上司って最高。潔いほどに男らしく頼りになるってすごい。少しずつひかれあっていく様子がキュンキュンする。
by 朋さん- 0
こんな人に出会いたい!
主人公、下衆彼氏と別れて、本当に良かった。
だって、あんなに素敵な武士彼氏と同居してからのゴール!
現実にもいて欲しい方です。by 遊鈴- 0
ステキな彼
絵がキレイで藤堂さんが私好みです。爽やかで筋が通っていてもやもやせずにストーリーが展開していってくれるので嬉しいです。
by はるきみとんと- 0
武士!かっこよすぎてびっくり。武士もやる時は甘いんだな。
たまらんな。
こんな人いないかなー。出会いたいなーーby 匿名希望- 0
良い
絵もキレイで、東堂さんの武士的な所もカッコいいけど、白川を好きだと気づいてからの照れてる東堂さんが初々しいくてかわいいです。
短くて読みやすい。by 匿名希望- 0
武士って!
東堂さんがカッコいい。少し変だけど。で、女性も変。だから、変同士が成長していくストーリーなのか?と。笑。
絵はキレイで好みです。が、ちょっとエッチ関係がなんだろ、あまりグッ!ときません。キッカケとか至るまでが安易というかー。なんでしょー。by モモンガーZ- 0
こんな恋愛したいと久しぶりに思いました。
東堂さんは本当に真っ直ぐで優しい性格で白川さんは、甘えるのが下手な女の人。
でもお互いプラスになっておもいあえる存在ってキュンキュンしましたby おぱげ- 0
相手役の男性が真面目すぎて変わり物で主人公の女性が頑張ってるけど、空回りって設定。ヒロインの性格がどうも馴染めなく好感が持てないので、読むのをやめてしまいました。
東堂さんの見た目が好みすぎる!
主人公もっと可愛ければ良いんだけどな〜白川さん笑笑
でも、東堂さんの見た目が好みすぎて笑
話も短いですし、結局最後まで読んでしまいました〜
全体的にはベタでオーソドックス。安心して読めます。
最後は東堂さんの転勤で遠距離になりますが、異動を機に2人の社内恋愛をカミングアウト。
まぁ、形は違えどハッピーエンドで終了です。
出来れば遠恋編も見てみたいな。by 匿名希望- 0