【ネタバレあり】そのキスに、二言なしのレビューと感想

ちょっと行き過ぎだけど

彼氏に振られて落ち込んでいたからか、上司と間違いで夜を共にしてしまった主人公。
    次の朝に責任を取るという上司。
    でもその上司もちょっと方向性が笑えるけど真面目で堅物で、真剣で。

いいですね。
    そんなふうに思われて。

元カレなんてとっとと忘れて、上司とうまくいきますように!

武士系、上司

彼氏にフラれたばかりのヒロインは、仕事に生きる事にしたが、ミスの連続。
    上司である東堂さんは、武士のように常に自分に厳しい。
    でも、一夜の過ち?から本当に付き合う⁈
    結婚を前提としたお付き合い…に発展。
    徐々にヒロインも東堂さんの事を好きに❤️
    って感じのストーリーだけど
    東堂さんのキャラ、最高✨✨
    イケメンで仕事出来て、好きな女性には一途!
    久しぶりに読んでてキュンとキュン

最低クズ男と別れて、まっすぐで優しい東堂さんと結ばれてよかったねー
    上司と部下の関係での付き合い、色々と問題も出てくるのかなあ?

ラストまでラブラブなのは最高!

ずーっと長らくキープ状態で、やっと読む事が出来ました。二人とも、お互いを思い合って、なかなか本心を言えなかったりして、じれキュン満載で良かったデス~ラブラブいちゃいちゃもそれなりにあって、エロさ具合も丁度良いなと、もっと見たいな~ぐらいなラストも良い~大好きな作品です!

一気読みしました。
    ストーリー全般、とても面白かったですが、終わり方が少し物足りなく感じました。二人が離ればなれに暮らしたあと、お互いの成長を加えた上での同居生活まで見たかったです。
    短編でも良いので幸せな結婚生活を読みたいです。

上司がステキ

ハイスペ彼氏にフラレたヒロイン。
    会社の飲み会で武士と言われている上司に介抱されて、一線を越えてしまった!
    でもその上司は武士と呼ばれるほど真面目な男で一生守るとプロポーズ??されたヒロイン。
    続きが気になる。

by ko-mimm

気になる

白川杏、26歳。マジメで人に頼るのがニガテなため、恋愛も仕事も手一杯気味…。彼氏にフラれ酔った勢いで上司をワンナイトするが、相手は「現代の武士」と言われるカタブツだった!

そのキスに、二言なし

上司は真面目でよいかもだけど一夜共にして責任で一緒になるのは良いが、2択の選択が笑える。

面白い!

イケメンで武士か?ってくらい潔い上司と、OLのストーリーです。いちいち大袈裟なところについ笑ってしまいます。

面白いです。
    武士のような東堂さん、独特だけどちゃんと守ってくれる。
    一夜の事を気にして責任とって同棲ってパターンもありがちではなくて良いです。