気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,636件

22話完結がちょうど良い
    強い主人公が味がしなくなるまでショックだった浮気、、、応援したくなるマンガです。

奥さん

奥さんが黒を確信した時、めっちゃおもろかぬたー
    あからさまなくろですねー
    なんで男はこんなバレることしちゃうのかなー笑

ほのぼの、ではない

絵はほんわか系でかわいいのだけれど、内容は全然ほのぼのではない!平凡な主婦が浮気を暴き戦っていく内容がヤケにリアルで、でも絵がカワイイから重くなく、最後のスカッとする瞬間を読みたくてついつい読み続けてしまう

…え?

まったく周りが見えていない主人公にイライラしてしまいました。
    浮気は当然よくないことですが、スマホを盗み見して→いい大人が夫婦の問題を母親に連絡して→探偵事務所にまで同行させて→なのに自分で夫に暴露。主人公も十分に頭のネジぶっ飛んでいると思います。

レビュー低いなぁ

一家庭の浮気発覚から始まる再生、再構築ストーリー。
    浮気も、離婚の決断も再構築もどう考えても個人差があるからこの家庭はそうだったのね程度に全く感情移入せずに読みました。
    ただ人間は誰しも弱いし、清廉潔白じゃないしってところと、一生添い遂げなくてもいいから一緒にいたいと確認しながら一緒に生きていくってところは同感。
    結婚したら倫理的に不倫はだめだけど、よその異性に惹かれるという気持ちは仕方がないところもあるのかなとも思う。そんな人としての弱さを被害者である奥さんが認められるって凄いなと思う。
    そして罵られるままの旦那が1か月もそれに耐え心がおれないのもある意味凄い。
    逆上しないでずっと謝罪し続ける旦那さんにもうわかったいいよと言えた瞬間は経験が無いからわからないけど、
    吹っ切れる程心の中の黒い感情が全て吐き出されちゃったんだろうな。
    決して経験したくないけどこんな夫婦もいるんだというモデルケースを冷静に読めて面白かったです。

この主人公はつよいなっておもいました!
    確かにうしないたくないから
    別れないって選択もありますよね

頑張れ

この男性のこの感じ
    ホントにムカツク
    私は問題なくするっと離婚出来ましたが
    証拠集めとか知識マンガとしても優秀

by Chisa

めっちゃリアルな内容ですよね!ビックリしてます!これほど濃い探偵事務所の事がわかるとは思わなかったです。凄い!

優しいはずの夫が

浮気調査の進み方が克明に語られそう。まだ調査に入ったところで結果は出ていないところまで読んでます。夫の扶養を抜け出したいを読んでこっちにも興味湧いた。結婚生活のリアル。

うー

みなさまモヤモヤが残ってるみたいで。
    コメントみてやめておこうと思ってます。
    しかし、ストーリー?やな。