【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(4ページ目)

3.0 評価:3.0 1,637件
評価5 14% 225
評価4 19% 318
評価3 34% 557
評価2 18% 299
評価1 15% 238
31 - 40件目/全558件

浮気

この1日で、朝から慌ただしい濃い1日だった。その1日が、主婦にとって本当に大変で、私かわいそうと言っていたけど、本当にかわいそうで、なんとなくそう思う気持ちに共感しました。

ん〜

無料分だけ読みました。信頼されてた旦那さんに裏切られた絶望感は計り知れない。この主人公は切り替えも早かった!だからなのか?レビューを見ると結構手厳しくかかれてるのでポイントまでは使うのやめておこう。

行動が早い!

この奥さんは、「え?こんなに早く行動に移せるものなの?」って思うぐらい、
    行動が早い。迷いが無い。
    「う~ん、もう少し様子を観よう」という感じが無い。
    何事に対しても、こんなだと、つらいこともあるんだろうなぁと想像した。

こ…これはきつい…!!
    嘘だってわかっていながら
    騙されてるふりして
    笑顔振りまいたりして
    気が狂いそう。
    いい話じゃないけど、
    よく頑張ったから☆5

いやいや。。

勿論浮気するのはダメです。奥さんを選ぶならバレないよーにやる優しさもあったはず。にしても、奥さんが酷い。親を巻き込み、カネを出させ。。どこまで甘えりゃいいの?私はツイてる位に簡単に言い放っ感じと、自分本位の言動にもいら。旦那が浮気したくなる気持ちになってたんでしょう。自分のことも振り返らないとだめですね。

こんな穏やかな人でもやっぱり隙あれば浮気しちゃうんだなーって感じ。でも主人公の器がでかすぎる。許す選択肢もすごいし最終回ではすごいなしかでてこなかった

by yushiya

なんで

評価低いのかなぁと思い読んでみた
    すぐ離婚と決め、行動力あるのみ。
    三話まではそんな感じ。
    サレタ人の悲壮感とか伝わってこなかったからこれからの動きに共感しにくいのかな
    これは日本人の作家さんが原作? お隣?

22話完結がちょうど良い
    強い主人公が味がしなくなるまでショックだった浮気、、、応援したくなるマンガです。

奥さん

奥さんが黒を確信した時、めっちゃおもろかぬたー
    あからさまなくろですねー
    なんで男はこんなバレることしちゃうのかなー笑

レビュー低いなぁ

一家庭の浮気発覚から始まる再生、再構築ストーリー。
    浮気も、離婚の決断も再構築もどう考えても個人差があるからこの家庭はそうだったのね程度に全く感情移入せずに読みました。
    ただ人間は誰しも弱いし、清廉潔白じゃないしってところと、一生添い遂げなくてもいいから一緒にいたいと確認しながら一緒に生きていくってところは同感。
    結婚したら倫理的に不倫はだめだけど、よその異性に惹かれるという気持ちは仕方がないところもあるのかなとも思う。そんな人としての弱さを被害者である奥さんが認められるって凄いなと思う。
    そして罵られるままの旦那が1か月もそれに耐え心がおれないのもある意味凄い。
    逆上しないでずっと謝罪し続ける旦那さんにもうわかったいいよと言えた瞬間は経験が無いからわからないけど、
    吹っ切れる程心の中の黒い感情が全て吐き出されちゃったんだろうな。
    決して経験したくないけどこんな夫婦もいるんだというモデルケースを冷静に読めて面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー