みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 9話無料/毎日無料で35話まで(2026/03/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
視点により変わるストーリー
それぞれの主観から事実が見えにくく、分からず、真相が気になります。高校生の危うさ、善良な子供に付け入る悪い大人、もどかしく悲しくなります。
by sasako99-
心に刺さる
まだ序盤のほうしか読めていないのですが、かなり心に刺さります。切なくて悲しい感情になりますが、つい読み進めてしまう素敵な作品です
by cof_f-
冒頭からショッキングなシーンで引き込まれました。「彼女は何故そんなことをしたのか?」が少しずつ明らかになっていくのですが、彼女の考えは想像以上に奥が深く、そしてその犠牲の大きさに胸が熱くなりました。世の中には相応の罰を受けずに何もなかったことにして普通に過ごしている人がいて、犠牲者だけが苦しみ続けるという理不尽が実際にあって、この話はマンガだから彼女の行動は極端であるけど、現実世界に一石を投じる考えさせられる作品です。
by さな133-
レビューが良かったので
無料分まで読んだけど、先がどうしても知りたくてネタバレレビューを読んだら更に読みたくなって。
結局最後まで読みました。
読んで良かったです。
色んな謎が解けました。by れもんスッキリ-
怖いんだけど、怖いの嫌なんだけど、画力も凄まじいから気になり読んでしまい、引き込まれるのループ
今ここby らーらーの-
まず絵がきれい。表紙のミステリアスな感じも、誘われる。周りにここまで恵まれずに変な奴しかいないのが悲しすぎる。先が気になる。ptためて読みたい。
by fya-
衝撃の展開で夢中で読みました。子供が大人に利用されて搾取され裏切られ、追い詰められていく…なんとか救おうとする主人公の手も届かない。最低限の復讐は果たせたのかもせれないけれど、哀しすぎる。現実にもこういうことって起きているんだろうかと思うとぞっとする。
by Noelsnow-
う〜ん
う〜ん…話自体は面白いと思うし絵も好きだけど…
何か悲惨すぎて悲しすぎて気分が落ち込むかも
可哀想すぎるわ…by えるれ~-
サスペンス
サスペンス劇場に出てきそうな重めのストーリー展開でした。既に実写化されているのかもしれませんが、実写化でも見てみたいです。
by みーすけぞー-
ハマった
ハマった、というか、沼りました。
すごく面白かったです。
時系列が変わりすぎて、ミステリーでした。。。by kuchan-