みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
NON(プロフ付)
絵が最高
この作者さんの作品がとても好きです。ストーリーもさることながら、なにより絵がとても綺麗で最高でした。
by 花形みつる-
好みが
無料分だけ読みました。
レビューを見ると、
なかなか切ない話しのようで、、
結末は気になりますが、
最後まで読むと胸が苦しくなりそうで。
ここでリタイアします。
作品としては丁寧に描かれている
ヒューマンサスペンスで、
ハマる人は多いと思います。by ハマってます。-
圧巻だった
一話目から引き込まれる美しさと心が引き裂かれるような絶望感。
なんとも言えない空気に飲まれていく苦しさ
素晴らしい作品です-
サイコパス?
まだ途中までしか読んでないけど主人公の落ち着きぶりが怖さを増している気がします。友達と口喧嘩になった理由もね、、
by ゆゆ(^.^)-
気になる
次が気になる展開で一気に読み進めてしまいました。どこまでが本当でどこまでが創造なのか、いや全て本当なのか。気になります。
by となりのティーさん-
秀逸なサスペンス作品
タイトルと扉絵の耽美な感じから惹かれました。
犯人となってまで
成し遂げたかった復讐劇
女子高生一人でよくもここまで
友情のなせる技なのでしょうか
とりあえず、まともな人物はほとんど出てこない
人間の世界ってこんなものなのかもしれません
幸せな結末なんてきっとないんだろうけど
伏線が多くミステリーを美しい絵柄で読めるので
一気に読み進めることができる作品です。by Victoria&-
美しい作画
まだ序盤ですが画力の高さや読みやすさ、ストーリーの面白さなど星5にしようか迷いました。事件の話なので、私は胸糞エンドが凄く嫌いなのでまだラストが分からず星四つです。
社会問題を扱ったような暗い話も苦手ですがこちらは読めるだけ読みたい。by まめぎゃんぐ-
とても
独特の雰囲気で引き込まれる作品です。
ありえない?と思いつつも絵のタッチも綺麗だし、舞台もしっかりしていて先が気になる作品です。by たりよ-
悲しい話ですが
ストーリーは悲しい物語ですが画力の凄さとキャラクターの描き分けが見事でどんどん引きこまれいきます。最後まで読み切るとかなり感動する作品です。
by super9-
素晴らしい
心洗われる素晴らしい作品だと思います。最高までダラけることなく物語が進んでいきます。全編を通して何とも言えない悲しみが覆いますが、ただ悲しいだけではありません。名作だと思います。是非多くの方に読んで頂きたいです。
by Sen戦-