みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)

NEW試し読み
だけですが、課金します!続きが気になる…きっと想像の裏の裏をいくんではなきかと思います
by まとぴ-
美しく、哀しい物語
とにかく作画が緻密で美しい。マンガの内容によっては必ずしも写実的な絵柄が吉と出るわけではないが、このストーリーには間違いなくマッチしている。
エピローグのマジカルランドのシーンが哀しくて、美しい。読むのがつらい内容だが、読後感が悪いわけではない。
気安く読めるマンガではないが、おすすめです。by massaman-
映画か3夜連続ドラマでやってほしい!
個人的に何回も見たくなる漫画はそうないんですが、この漫画だけは別。
もう5回ぐらい読み返しました!
是非、実写でやってほしいと思います🍀by アラージョーイ-
自殺に追い込まれた真子と
真子のため犯罪者となる美月
遺体を損壊した美月の本当の気持ちが辛い
醜い大人たちに 翻弄された2人
最後マジカルランドで 踊っている笑顔の真子に本当のサヨナラを言えた美月に涙が止まりませんでしたby コンペイとう-
怖い
親は見栄ばかりきにして、子供に良い大学に行けと言うがただの押し付け。非行に走るのは分かりますが、いきすぎ
by とかなかき-
絆
まだ序盤ですが、主人公が何かを隠している、真実を話していないような気がします。
この先どうなっていくのか楽しみに読んでいきます。by Pinkb-
緊張しながら読んだ
タッチが綺麗でのめり込んで読んだ。映画見てるみたいだった。怖いけど切なくて、たぶん読み手によって捉え方がいくつもある作品だな、と思う。また最初から読み返したい。
by むーーだよ-
不気味
ただただ不気味なお話です。主人公の心がみえないし、ストーカー男も気持ち悪いし。いけてない母親の気持ちの方角わかる。でも続きは気になります。
by さとむん2021-
これは面白い!高評価通り、読んで良かった!!あっという間にハマってしまいました。まだまだ先が全くよめなくてドキドキしてます。絵も好み!
by てんちょちょ-
涙が止まらない
2人の友情が素晴らしくて、さらにラストシーンはとてもこころに残る。大好きなマコにはもっと幸せになってほしかったなぁ。一緒にドリームランドに行って、ダンサーにも、なってほしかった。
by ☆ルナルナ☆-