みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)

NEW作者さん絵か好きで、他の作品から飛んできました。無料やったし。
面白い!現実的にあってはいけない事だけど、主人公の覚悟が素晴らしい。今後の展開に目が離せないので来月また続き読もうと思いますby さきちょん-
NEW恐ろしい❗
スタートから恐ろしい感じが伝わってきた……
絵も構成もしっかりしてるから、読みたくなる👀
どんな展開が待っているのか…by やまちゃん❗-
ネットに載っていたので何気なく読みました。
女子学生の物語、自分の苦手なジャンルかと
思っていたら衝撃的な展開から始まります。
絵のタッチも綺麗で、面白そうな作品です。by 黒シロ-
先が読みたくなる内容でした。小説家希望の彼女らしいストーリーを描いていました。
ただ、高校生なので少年法には守られたり、刑務所ではなく少年刑務所だし、罪はもっと軽くなるのを見越してのストーリーなのかな?と思ってましたが、罪がおもくてびっくりしました。作者さんが知らなかったのかな?
まともに勤めて短縮されたのかな?とかも知りたかった。
内容的にはなかなかよかったなとおもいました。by フラワーランド-
読んでよかった
広告をみて読んでみたけれど、読んでよかったです。
心に来るものがあり、読んでて胸糞悪いししんどいけど、知って良かったなと思いました。by ゆ017-
面白かったです。無料から一気に購入しました
絵もよかったですしなんか考えさせられた漫画でした
実写してるのですかね?したらおもろしろそうですby あべ☆しん-
最初のストーリー展開から一気に引き込まれて、短い内容ですごい濃い嫌な部分とか感動部分が詰まっていて読み応えがあった!!
by ニンヒドリン-
残酷な現実
身を寄せ合ってた二人の少女、生きていく現実は悲しいほどに残酷です。
もっと周りの大人たちで誰か守ってやる人はいなかったのかと儚くも悲しくて途中で離脱しました…by もももね-
切ない
男がクズ!笑
けど女の子の強さと儚さでちょっとウルっとくるとこもありました!
美月ちゃん幸せになってほしい。。
とにかく絵が好きです!by yan43-
面白いです
エロ漫画かと思ったけど、そうじゃなかった。
やめようと思ったけど、気になって読み続けています。話の展開もよく、飽きずに読めるところもいいと思います。by 電子コミック中毒-