みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEWなんか切ない
ミズキとマコの友情が、なんだか切ないです。まだ途中までですが、最後まで読んじゃうかも。絵もとても綺麗です。
by にゃおねこ☆-
NEW目が離せないストーリー
冒頭部からいきなりの展開で、目が離せません。事件の真相が詳らかにされてゆく様子も臨場感が凄くて、絵のうまさ、描き方の技巧にも嘆息します!
by ニックネーム88-
NEW怖い
おじさんの次に友達まで、なんて、いったい何があってそういうことになった?それに手首?というのが、きっと何かあるんだろうな。
by 空が青い-
NEW凄いです
お話のリアルさもそうですが、絵が綺麗で読み進める手が止まりません。
マコの辛さもミヅキの気持ちもぬくぬくと生きてきた私にわかるとは言えませんが、切ないです。
まだ途中なので、続きも楽しみです。by ユダ2930-
NEW面白い
事件を犯した女子高生の物語です。なぜ友達まで手に掛けてしまったのかの真相を、自首後の弁護士とのやり取りの中で読者は知っていく形です。面白いです!
by ピポカ-
NEW最初から不気味な感じがしましたが絵がきれいなので読みたいと思いました。家では教育虐待?のような言葉を浴びせられていたのが気になります。
by 炭酸つよめ-
美しさと恐怖
大人のような少女のような多感な年頃の女の子の身に起こるには、受け止められない事実の中で生きていくしかないとは言え、彼女達のもがきながらも日々をやり過ごしていく様が切なくもあり、苦しくもあり、どうなっていくんだろうと引き込まれました。
by あゆうまま-
10話まで読みました
あまり絵は好きではないけれど、評価がかなり高かったので最初に読める無料の10話まで一気に読んでみました。
結果、ストーリーに引き込まれてしまいました。
今後の展開が予測がつかず気になるので読み進めたいと思います。
めちゃコミは別サイトよりも無料分が多いようでありがたいです。by momonashi5-
絵が綺麗です。女の子がかわいいです。ストーリーはややダークな感じですが、あながちなくは無いのでリアル感もでています
by さいりーん-
リアリティありますね!
無料の1話目からストーリーの面白さに惹かれて止まらなくなり、読み進めている途中です
地方での事件という設定、
風景、登場人物のセリフやその心情・・
リアリティがあって、ドラマを見ているみたい
引き込まれていますby とんできまぐれ-