【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(33ページ目)
絵がとても可愛らしくて少女達の気持ちも丁寧に描かれていて引き込まれました。登場する男たちがクズが多くて腹が立ちますが最後は、主人公は少しは救われたのかな?と思いました。
意外!
ハレ婚からのこの作品!作風が意外過ぎてビックリしましたが、やっぱり絵が好き!!
10代の少女が抱える光と闇が、リアルに描かれていましたby andd- 0
絵が綺麗で読み始めました。2人の仲良しの女の子。1人が殺され、もう1人が自分が殺したと自首します。でも何か他に真実があるようで…。ポイントが入ったら続き読みたーい。先がすごく気になります。
無料分しか読んでませんが、、
課金しようかどうかすごく迷ったので、他の方のレビューを拝見したところとても評価が良かったので課金して読んでみました!良い意味で裏切られました。めちゃめちゃ面白いです。登場してくる男たちのゲスさにイライラしつつも、ミヅキの演技力と知能戦に課金の手が止まりません!笑
切ない…苦しい
最後のテーマパークでの描写は涙が止まりませんでした…
久しぶりに漫画で泣きました。
マコを思うと、ミヅキを思うと、胸が苦しくて…by 匿名希望- 3
報われないけど
誰も報われないのが辛すぎるけど、凄かったの一言。悪人はみんな落ちぶれてたけどそれですっきりとはならないね。
美月も区切りはついたような顔だけどこの先もこの子は幸せを遠ざけて生きていきそう。
遊園地での二人の楽しそうな空想は大人になって実現して欲しかったなとラストは涙して読了しました。by るるかなな- 3
軽い気持ちで読み出したら止まらず全話購入してしまいました!
ダークなストーリーですが、心理描写がうまく面白いです!by 匿名希望- 1
引き込まれる作品
描写もとても綺麗で、内容もミステリアスでどんどん引き込まれ一気に最後まで読み切りました。
家庭環境に恵まれなかった主人公と真子は互いに心の居場所となっていて、主人公が真子を護る為にとった行動がとても15歳とは思えない心の強さ。
感動しました。もっとこの作家さんの作品が見たいです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵がとても好みです。衝撃的な始まりで一気に引き込まれてしまいました。なぜ、女子高生が罪をおかすことになったのか、親友を、、、。続きが気になります。
無料分があったので、何気なく読んでみたらとまらなくなりました!
ストーリーが最高です。
きっといろんな思惑があるんだろうな、と。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1