みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

若い子は何をするか、わからない。
えっ。こんな若くて可愛い子が包丁でってそんなに簡単には死なないよね。バラバラにするのも大変です。死体の処理はもっと無理。魚を捌けない人は、やらない事。
by ひらどん-
無料分を読んでいます。まず絵がとても上手く、読み手側に考えさせるような表現をしているなと思いました。はじめはある事件からはじまります。そこから登場人物の過去の話やどういう気持ちだったのかをそれぞれ見せてくれ、その事件の真実が見えてきます。
これからどうなるのか楽しく読ませてもらいます。by トマトyt-
展開が読めない
絵が好みで無力だから読み始めました。あんなに中良かった2人が…?ほんとに?身代わり出頭?もうなぞが多くて展開が読めない。すごく引き込まれる作品です。
by ことりきんぐ-
誰を誰が何の為に殺したのか、現実感のある作品と描写能力の高い作者の素晴らしい作品だと思います。ノンフィクションでもありそう。
by 121912191219-
どうなるのか??
まだ、途中ですが、裕樹は真子が好きなのか?それとも騙してるのか??ちょうど2人は結ばれたけど、真子は誤解していたらしいが、、、どういうこと??
by ぶぶぶー太郎-
無料分があったので読ませてもらいました。なによりも絵がキレイで、お話も最後までだらけることなく楽しめます。
by 匿名希望.......-
画力高し!!
絵が上手いので読みやすいです!
内容はよくある話。
これからの展開次第では面白くなりそう!!
これからもチェック!!by はたぼー83-
絵が綺麗
なんて事なの?こんななな綺麗な娘が手を汚すなんて。
まだ全て読んでないけどワクワクし過ぎる。
叔父さんクソですね。by 亀ちゃん丸さん-
絵が綺麗
ハレ婚の方が好きなので読みましたが、すごく面白かったです。
ミステリー要素もあり続きが気になってどんどんよんでしまいました。by ななころび。-
まだ、途中までしか読んでいませんが、小さな街なのに出てくる人物がクズすぎて、女の子2人の気持ちを考えると悲しくなります。
by しばいぬパンプキン-