みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)

続きが気になる、、
ハレ婚で大好きになった漫画家さんです!相変わらずの絵の綺麗さに、読者を引き込むストーリー展開もさすがです!無料分読んだけど続きが気になって仕方ない、、
by yokocchi-
かなしい
ふたりのしあわせな未来はなかったのだろうか。
どこから間違えてしまったのか、どこからやりなおせたらよかったのだろうか。by hinoon-
良さげ
無料分までしか読めていないけど、かなり興味をそそられる展開で良い。冒頭から謎がうごめく感じで、続きの展開が気になる。
by しんたろう?-
怖い
親は見栄ばかりきにして、子供に良い大学に行けと言うがただの押し付け。非行に走るのは分かりますが、いきすぎ
by とかなかき-
絆
まだ序盤ですが、主人公が何かを隠している、真実を話していないような気がします。
この先どうなっていくのか楽しみに読んでいきます。by Pinkb-
これは面白い!高評価通り、読んで良かった!!あっという間にハマってしまいました。まだまだ先が全くよめなくてドキドキしてます。絵も好み!
by てんちょちょ-
好みが
無料分だけ読みました。
レビューを見ると、
なかなか切ない話しのようで、、
結末は気になりますが、
最後まで読むと胸が苦しくなりそうで。
ここでリタイアします。
作品としては丁寧に描かれている
ヒューマンサスペンスで、
ハマる人は多いと思います。by ハマってます。-
サイコパス?
まだ途中までしか読んでないけど主人公の落ち着きぶりが怖さを増している気がします。友達と口喧嘩になった理由もね、、
by ゆゆ(^.^)-
気になる
次が気になる展開で一気に読み進めてしまいました。どこまでが本当でどこまでが創造なのか、いや全て本当なのか。気になります。
by となりのティーさん-
美しい作画
まだ序盤ですが画力の高さや読みやすさ、ストーリーの面白さなど星5にしようか迷いました。事件の話なので、私は胸糞エンドが凄く嫌いなのでまだラストが分からず星四つです。
社会問題を扱ったような暗い話も苦手ですがこちらは読めるだけ読みたい。by まめぎゃんぐ-