みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)
NEWいい作品
絵も綺麗ですし、とても感慨深い作品でした。展開がとにかく斬新で、目を背けたくなるようなシーンもありますが、現実を直視させるノンフィクションのような作品です。サスペンスが好きな人は是非。
by だだいず-
NEWハレ婚の作者さんの作品です。表紙がシンプルで目立ってました。導入も気になる感じだったのでもう少し読んでみたいと思います。
by ma33-
絵がきれい
まず、女の子たちが可愛い!
表情の描き方も好き
言葉がなかったとしても、
感情が伝わってくる感じがよき
無料分読み終えましたが
続きが気になりますby さかいみなとし-
31話読みました。
サスペンスストーリー
2時間ドラマをみているかのよう
容疑者として逮捕されるに至った経緯がこれから分かっていくのだろう。by かっちんちゃん-
1話が短いように感じますが、読み応えありまくりの作品です。悲惨すぎる結末から始まり、なぜそこに至ったのかを読み解くミステリー、
まだまだ読み始めですが、どんな展開でこの結末に至ったのかすごく気になります!by やーこむ-
2話までの感想
リアルでちょっと怖い。どうなるんだろう…ラーメン屋のおじさんは自業自得だけど…
マコを処理した経緯をこれから見届けます。by ほしまあく-
すごく絵が綺麗ですね、だからこわいシーンがよりこわい…でも目が離せなくなるストーリーでした。
by やま80-
読みました!
絵がキレイなマンガが好きなので色々探し当てて良さげ?と思い読みました。、、ちょっと想像と違って怖い感じかな?
by fuku-fuku.-
まだ読み始めですがスゴくおもしろい。どんどん引き込まれていきます。絵にも力があって暗めですがストーリーに合っています。
by トムレオン-
ストーリーがしっかりしていて面白い
現代っぽい事件を取り上げた、内容のしっかりした作品だと思います。絵もしっかりしていて作品として完成度がとっても高いと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-