みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
友人を強く思い、暁に罰が下るように動く主人公、というストーリーがとても面白かったです。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
面白い、面白すぎる!
久しぶりに大大大ヒットな作品です!本当に続きが気になりすぎるー。
楽しみに待ってます!by 匿名希望- 1
とにかく先が気になる!
はらはらして、どんどん読み進んじゃいました!
真実とは
一気に読んでしまった。
視点、描写、展開、どれも少しだけ斜め上からの刺激で、それが妙に新鮮だった。
でも、真実を知る為の謎解きのような展開の面白さ、この漫画の魅力はそんなもんじゃない。
その奥の、人間の多面性の奥に潜む
「何か」を感じて惹きつけられるのだ。
読み終わった時に辿り着く「何か」が怖くもあり楽しみだ。by カコ- 0
深い
最初はマコに嫉妬下ミズキが犯人なのかな…と思っていましたが、読み進めているうちにマコの「死」、ミズキの自首、マコの叔父や父、複雑に絡み合う人間模様がすごく気になります。
主人公の執念がすごい
執念が、高校生だからこその真っ直ぐさに思えてしまうくらいにハラハラします。
そして、自分を犠牲にしてしまうところも、若さゆえって感じでストーリー展開が心にきます。by 匿名希望- 2
イラストが綺麗だったことに興味を惹かれて一度は読んでみたいと思い、試し読みから読み始めました。内容もいい感じです
いい
色々なストーリーがある中で、この作品はよくできているなと思います。色々感じ、考え、楽しく読ませていただきました。
ホラー
サイコパスだと思うし、男たちは最低。でも、被害者と加害者だけど、女の子たちが立ち向かっていく姿は応援できる。ただ途中胸糞悪くなる。
つづきが気になる。
読めば読むほど謎が解けたり、更に深まったりしてハマります。続きが気になる…!もうちょっと無料多ければいいのに…!